Klauth
*потер виски* я уже не понимаю...
Сайринк
*нахмурился. сел на него сверху и склонился над ним. поцеловал в губы и осторожно гладит по щеке*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...на бочке с порохом...
Klauth
*потер виски* я уже не понимаю...
Сайринк
*нахмурился. сел на него сверху и склонился над ним. поцеловал в губы и осторожно гладит по щеке*
Helene, а к врачу?..
Магрейт
Мне просто порой не нужно говорить, лишнее. /улыбнулся/
Жаль, что занят делами и не могу быть здесь..более стабильно.
Сайринк
*усмехнулась* Пожалейте врача....я очень капризна в таких делах, чуть что не так....в ход пускаются все подручные средства)
Кеас, удивляюсь, и почему я тебе все это позволяю... *положил ладони на его бедра, глаза закрыты*
Сайринк
ну я ж из нее не елку буду делать... но было бы здорово...
Магрейт
Мне не обязательно "видеть" чтобы Видеть... Вы забываете... *коротко улыбнулся духу, общипав ромашку погрыз золотую сердцевинку*
Helene
Играете?
Кеас
Тогда можно сменить тему...
Осенний, но вы хотя бы заглянули; это уже радостно. *улыбнулся* А в делах - удачи.
Сайринк
так не позволяйте *треться щекой о его щеку* или вы хотите позволять? *ничего не понимает*
Helene, как мило... Так и вертелся на языке вопрос личного характера, но я себя сдерживаю.
Klauth
не поможет... я просто уже перестал соображать.. что-то не то опять с разумом.. совсем немного.. *радостно и мурча от удовольствия*
Klauth, тогда так и сделаем. *чуть улыбнулся* Главное - не забыть...
Кеас, сам не знаю... *чуть улыбнулся, повернул немного голову, лизнул его губы*
Сайринк
*мурлыкнул и засмеялся*
Сайринк, развлекаетесь напоследок? *иронично взглянул*
Сайринк
Я напомню... пару сотен раз...
Кеас
*отодвинулся немного* Радостно?
Klauth, *вздохнул* Можете ли вы утверждать, что ваша сила прочнее чужих ментальных барьеров? Но вы правы... я так давно не встречал, что забываю до сих пор.
Кеас, *засыпает*
Магрейт, ну почему же напоследок?.. Кеас - мой официальный любовник здесь...
Klauth
просто это так хорошо... свобода...
Сайринк
*осторожно стал целовать-покусывать его шею, ладонью прикрыв ему глаза*
Klauth, хорошо. Это будет в самый раз. *тихий смех*
Сайринк, *посмеиваясь* Никогда не любил это слово. Официальный любовник здесь, официальный любовник там... *мечтательно* ...и вообще, хочу гарем и пятикомнатную квартиру в Питере. Хотя... чёрт, пяти комнат на всех не хватит... впрочем... тогда можно будет по очереди ночевать в чужих. *фыркнул* Поскорее бы уже что ли февраль.
Кеас *чуть приподнял подбородок*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...на бочке с порохом...