Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

...все о том же...

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Валентин
лучше бы уж темной ночи *улыбнулась в ответ*

162

Валентин именно на основании любви к ночи. Не обращайте внимания - я безумен...

Магрейт *прошептал* буквально пять минут погрей... хорошо? *заснул на полуслове*

163

Моранн, *мягко улыбнулся, покачав головой* Вот чудо...
Кеас, *кивнул* Определённо; но сменим тему)

164

Магрейт
Я готов пойти на эту жертву. *мило улыбнулся*

Моранн
Разве это называется безумством? *склонил голову на бок, мысленно анализируя образ, слова и действия собеседника*

165

Валентин, *прослезился* Мсье... вы сама добродетель! Снимаю перед вами шляпу. *сделал замысловатый жест рукой*

166

Магрейт
Ох, не увиливайте от ответа. *протянул платок с той же улыбкой*)

167

Валентин, *фыркнул* А почему бы и нет? *совершенно по-плебейски смахнул пальцами солёную влагу с кончиков ресниц* Я вообще хам.

168

Магрейт
*не выдержал и расхохотался* Вы - хвам, Ваш ..мм..коллега - безумен. Я почти уже готов поверить в это, если бы не знал других. Славно как. *улыбнулся*

169

Валентин, *улыбнулся* Вы просто не видели, как я хамлю; да и не видели его безумным. А по сути, почему бы не считать себя кем-то одним сегодня, кем-то другим - завтра? Всё проще, чем удовлтеворять чьи-то ожидания... да и к чему?)

170

вечера...

171

Валентин, хотя ваше деликатное определение моего любовника меня позабавило. *фыркнул* Коллега... надо же... мне стоит это запомнить. Говорю же - по сравнению с вами я точно хам.

172

Klauth
Братиииииишка *протянула с подозрительной улыбочкой* Ну наконец я тебя дождалась. Привет. Ну что, как экзамен? Повод напиться есть?

173

Felicia de Fleur
Не знаю есть ли повод, но я уже напился... *кивнул*

174

Магрейт
у каждого свое определение слов *кивнул*)

175

Klauth
*хотела фыркнуть, но не получилось* Засранец... а меня подождать? *надула губки и помахала перед некромантом бутылкой вина, а в другой руке - бутылкой водки*

176

Felicia de Fleur
Нет водки не надо... я уже догнался коньяком... коньяк будешь, сестрица?

177

Валентин, не сыпьте соль на раны. *покачал головой* Далеко не все так думают; поверьте. Я покину вас, пожалуй, думаю, вы не будете в обиде, ведь верно?
Klauth, хорошего вечера вам, милорд. *коротко кивнул*

178

Klauth
*отложила бутылки, задумалась* Ну... раз коньяк - на повышения градуса, то думаю можно *кивнула* Надеюсь, у тебя рука легкая?

179

Всем вечер добрый!

180

Магрейт
*Странно посмотрел на духа и тоже кивнул* И вам. Только вот на милорда я не тяну...

Felicia de Fleur
Я чертовски быстро трезвею и от тех пяти бутылок разнообразного пойла что мы уже вылакали ничего во мне не осталось... *достал из под полы пузатую бутылку* стаканы есть?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно