Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

...все о том же...

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Магрейт
вы думаете поможет? я вот не уверен... Впрочем ....

Catalina
ах, колдунья... наверное конкуренция тут совершенно не при чём...

*встал с дивана и и спокойно подошёл к креслу Магрейта, совершенно непринуждённо отодвинув Кеаса в сторону*  пардон, мон шер... но этот дух всё же занят
*оскалился* мной...
*дёрнул Магрейта за руку, и упал в его кресло, усадив его себе на колени*

Валентин насилие - это интересно. А что там про грех?

142

Магрейт
*сурово поджал губы и поднял указательный палец кверху* не стоит кидаться такими словами, мсье дух. *кивнул* они могут обернуться против Вас, если я неверно пойму смысл сказанного. *просиял учтивой улыбкой*

143

покину вас

144

Моранн
*улыбнулся* ох, сколько очарования в такой наивности, о, рахат лукум моего сердца!

145

Моранн, *невозмутимо* Собственничество - есть грех. *чуть поморщившись потёр запястье* Вы знаете, что я ваш; что ещё вам нужно?
Кеас, ты не поверишь, я тоже иногда этого хочу.)

146

Валентин, вы полагаете, что они по мановению вашей мысли превратятся из дротиков в бумеранги? *с интересом* Признаться, я не рассматривал такую возможность...

147

Моранн
*рассмеялся* так значит это ты, кому он пренадлежит.. как мило. но не бойся. я просто хочу, чтобы он стал мне другом. и ты, если позволишь, стань моим другом, если, конечно, как и Магрейт не станешь предавать. *холодно*

Магрейт
так стремись к этому

148

Валентин
*несколько испуганно* рахат-лукум? Первый раз так назвали...

Магрейт
мон шер, я грешник... так что грех эгоистичного - да-да! - собственничества мне не чужд.
*довольно начал целовать тонкое запястье, стирая синяки губами*

149

Магрейт
*важно кивнул* более того, вернутся множенные на два. *облизывает ложку и подумывает о добавке меда, но ленится сходить*

150

Моранн
*ласково улыбнулся и кивнул* а как иначе?

151

Кеас
*довольно прищурился* я не боюсь... впрочем, добро подаловать в темницу, мон шер... *тихо хохотнул* фигурально выражаясь.

152

Валентин вы знаете, светлый... *откашлялся* ведь вы светлый?.. Меня называли по-разному, но ещё никто не был столь великолепно-безумен, чтобы дать мне имя сладкой... этой... рахат-лукум? Боже мой... *рассмеялся*

153

Кеас, *меланхолично* Ему незачем бояться; он знает, что я не способен на неверность, тем более по отношению к нему.
Моранн, *покачал головой* А если я начну предаваться этому греху, что тогда станется?
Валентин, так вы сторонник прогрессии; в таком случае, я буду с вами осторожнее - очень уж вы остры на язык, юноша.

Отредактировано Магрейт (2008-12-22 19:47:13)

154

Моранн
*недоуменно взглянул на духа* светлый? светлый..светлый..*опустил глаза, разглядывая себя* а по каким признакам различается причастность к светлому и темному? мне нравится ночь. *потер подбородок и неопределенно взмахнул рукой*

155

Магрейт
*изумленно улыбнулся* ну раз так, то пожалуй Вам следует последовать своему же совету и поостеречься меня, я ведь так страшен, что должно быть мною пугают детишек перед сном *тихо посмеивается*

156

Магрейт
не буду спорить. тебе лучше знать

Моранн
*улыбнулся* надеюсь, она лучше мой клетки...

Дорогие мои, прошу прощения, но покину вас, чтобы написать пост, иначе кое-кто добрый и холодный останеться мной недоволен. Обещаю вернуться

157

Валентин, *усмехнулся* Я сказал бы, что вы милый, коль не опасался бы за сохранность драгоценного своего тела.

158

*вошла в комнату с блуждающей улыбкой, таща в руках по буылке и плюхнулась на софу у камина, ожидая братца*

Доброго вечера, господа.

159

Магрейт
Что же такого ужасного может случится с Вашим телом, мсье? *обеспокоенно оглядел с головы до ног*

Felicia de Fleur
светлого вечера *улыбнулся*

160

Валентин, ну что вы; произносить такие слова не мой профиль, боюсь, от такого кощунства, я развеюсь прахом.)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно