Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

...все о том же...

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Блад Хантер
Интересно.. и где я по вашему возьму для вас обед? *вопросительно изогнул бровь*

922

Klauth
*округлила глаза, и заговорческим шёпотом* Везде....везде...Я без слёз в глазах выйти из-за компьютера не могу)

923

Klauth
Откуда мне знать *повел плечами*

924

Klauth
а в свадьбе я не вижу логической связи. ну Анри это Анри. А я это я /усмехнулся/ мы живем на разных полюсах

925

Блад Хантер
Хм... *задумался на мгновение* Хорошо... бокал у вас есть?

Helene
*передернуло всего*

926

Klauth
*подняла бровь* Нервный тик?

927

Ralf de Ray
ну он же ваш брат... *задумчив* Ну... я же не знал что вы так далеко...

Helene
может быть... *сидит, общипывает ромашку*

928

Klauth
Найдется... *рука, появившаяся из ближайшей тени, стала орудовать в серванте. через несколько минут она поднесла высокий бокал к Клауту*

929

Helene, *дает флакончик" давай подливать

930

Klauth
Чем Вам цветок не угодил?*уваливается на диван* Или годаете??*нездоровый блеск*

931

Catalina
*чуток презрительно обнюхивает флакончик* А ты уверена, что после этого они смогут говорить...

932

Блад Хантер
Хорошо... *взяв бокал снял с пояса нож и поверх старых шрамов сделал новый порез на запястье. Струйка крови ударившись о дно стала не слишком быстро наполнять бокал*

933

Helene
думаю, им будет не до разговоров.

934

Catalina
*внутри всё похолодело* Что с ними будет после принятия этого?*косится на флакон, но при этом не отказывается от задуманного*

935

Klauth
*тень невольно приблизилась. казалось, что изумруды глаз поблескивают в темноте*

936

Helene
ммм...как бы объяснить.... расстрйство желудка в острой форме

937

Catalina
*взглотнула* ИЗ чего это, мне интересно......буду знать чем травить команду!!*восторженно пискнула*

938

/как видно, вполне довольный заходит в комнату, но увидев сестрицу кидает в неё нож, коий вошол в стену в сантиметре от её лица/
Всем вечерка доброго!

939

Bleith
*медленно выдохнула, справляясь с шоком* Неужто это за тот омлет, милый??*наигранный щенячий вид, тут же перерос в коварный* Давно по челюсти не получал??)))

Отредактировано Helene (2008-12-23 17:57:11)

940

Блад Хантер
*наполнив бокал на три четверти протянул его тени* этого хватит?
Bleith
И вам того же тем же и по тому же месту...
Helene
*покосился*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно