Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

...все о том же...

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Helene
Что - кто? *вздохнул вампир* Мне в таком состоянии не страшно никакое физическое оружие

882

Klauth
Извините, Клаут, Вас забрать к себе я не могу *усмехнулся*

883

Klauth написал(а):

Блад Хантер
Не зарекаться от чего?

884

Klauth
Что Вы знаете о Смерти как никто другой... Поверьте, найдутся и более знающие.

885

Блад Хантер
Вы можеет спрятать... *упрямо*

886

Helene, надеюсь. А можно варенников мне?

887

Klauth
*отлипла и с чувством выполненного долга решила заблудиться в трёх соснах* Ну куда же Вы? Я только выразила свой восторг и благодарность.....*всхлипнула, почесав половником нос*
Блад Хантер
Я имела в виду, кто из личностей.....Блад? Хотя у брата их 28, представьте какого мне.....*довольно улыбается*

888

Блад Хантер
да... может кто-то что-то и знает... но врятли на своем опыте... *усмехнулся* Хотя я с удовольствием пообщался бы хотябы с равным мне...

889

Catalina
Милая, могла и не спрашивать, а брать....ныряй в кастрюлю!!)))*довольно подставляет кастрюлю и улыбается*

890

Helene
Ну а кто ж еще может пользоваться Властью над Тенью? Кел пока не умеет. Я надеюсь....

Klauth
Я говорю правду, друг мой. Ваше тело не способно становиться нематериальным.

891

Helene
*смотрит с суеверным ужасом* Я думал этот недуг задел только мою сестру... ан нет... похоже все серьезней... вы тоже не боитесь праведного гнева Анта?

892

Блад Хантер
пофик, главное чтобы не было видно... Я знаю кланн лассомбра и я знаю на что способны их тени... если они могут огреть торика по башке креслом то воспользоваться ими как плащом укрыв что бы то ни было - плевое дело... говорю вам как бывший Архиепископ Саббат в ЛА...

893

Helene, *вооружается вилкой, начинает есть* Ты права, это оружие. Мало кто сумеет пережить подобную вкусноту

894

Klauth
Так в чем же проблема? Найдите себе собеседника-некроманта, поговорите вдвоем, обсудите ритуалы...
Ох, ну ладно, черт бы Вас побрал... *рассмеялся и накинул на полуэльфа Теневой силуэт*

895

Блад Хантер
В общем, я не совсем разбираюсь в подобном....ниже плинтуса, а почему надеетесь, Вы разве с ним не часто пересекаетесь??))
Klauth
Ну нечего, я поговорю с ним, как мужчина с мужчиной...*засунула половник, как саблю за пояс* Несостыковок не случиться, уверяю....вареники сделаю своё дело.....*шёпотом* А вот за его здоровье советую волноваться....

896

Helene
Именно так *подтвердил, но в подробности вдаваться не стал*

897

Catalina
Братишка тоже не разу не отравился, даже при моём желании, видимо у вас желудки одного строя...*тише пробурчала себе под нос* Хотя после моего омлета он нам готовит сам.....

898

Блад Хантер
*хлопает воодушевлённо в лодошки* А как же у Вас группа крови?)

899

Helene, *хохочет* а мне вчера предложили подлить всем в напитки пурген. присоеденитесь?

900

Блад Хантер
Некроманты весьма ревностно относятся к смерти. И плохая примета давать Богам Смерти попробовать своей крови... они после этого воспылают особым интересом к своему подопечному... Поэтому я так часто и умираю собственно... *Поскреб затылок, осмотрел себя в новом приобретении* мне определенно нравится.

Helene
У него крылатые бодигарды...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно