Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

...все о том же...

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Catalina
Здравствуй, рада видеть....Как самочувствие, всё на высоте???*нет сомнений на счёт настроения*

862

Helene, замечательно, а вот настрение...*вздызает* как ты?

863

Блад Хантер
Это атрибут моей власти....без него я как без рук!!!*гордо вздёрнула носик, и задрала половник вверх* Буду им оборонять и беречь как зеницу ока, если Вам взбредёт в голову...украсть мои вареники с мясом..*начинает смеяться*

864

Селена Журден
/обвел взглядом присутвующих и потом приложил палец к своим губам ничего не сказав/

865

Catalina
Что случилась, я брата уже поколечила за отсутсвие....не отчаивайся! *кивает* У меня всё замечательно, вареники удались на славу....

866

Helene
Я смертную пищу не употребляю, не волнуйтесь *улыбается* Хотя "украсть" мне не по статусу...

867

Блад Хантер
Смерть это просто смерть... *улыбнулся* я с ней знаком как никто иной... поверьте мне...
Helene
вечера, леди. *протянул ромашку*
Ralf de Ray
как жаль...
Селена Журден
Боюсь я никак не могу вспомнить... к сожалению. Но я постараюсь...

868

Блад Хантер
Ой вот не надо, знаю же что Вы не равнодушны....к моим вареникам...*смеёться, вертит половником прямо у вампира перед носом* Я много чегона кухне могу кстати....но не факт можно есть)))

869

Klauth
Не зарекайтесь, Клаут.. *сверкнул глазами*

870

Klauth
Постарайтесь *кивнула с улыбкой*
..хорошего вечера, пойду осваивать свою молчаливую роль)))

871

Klauth
*чуть удивилась, но зажав половник между колен, двумя руками вцепилась в ромашку* Добрый вечер, о всебдящее око!)))

872

Helene
мне не поставили зачет автоматом. Как результат - два реферата до пятницы +20 билетов

873

Helene
Вы меня вынуждаете, мисс... *ушел в тень, став двухмерным*

874

Klauth
почему?

875

Helene
*чуть улыбнулся* Ты в неожиданной для себя роли...

Блад Хантер
Не зарекаться от чего?

Селена Журден
Всего доброго...

876

Блад Хантер
*вцепилась в кастрюлю с варениками и зарычала* Не подходите, иначе буду вынуждена пустить в ход зубы...и половник...*обнимая кастрюлю*
Catalina
*взгрустнула* Ну не отчаивайтесь, повторяю ещё раз...всё будет в ажуре))) Хотя с 20 билетами....загон....

Отредактировано Helene (2008-12-23 17:03:54)

877

Helene
Да не страшны мне ни Ваши зубы, ни половник, ни вареники... *равнодушно ответила тень, устраиваясь в кресле*

878

Klauth
*вознесла руки к небесам* Ох, Господь, ты услышал мои молитвы....*кинулась на шею - обниматься, подцепив ногой кастрюлю с варениками от Блада* Вы назвали меня....на ТЫ....я Вас уже люблю....

879

Блад Хантер
*успокоилась* А вареников стоило бы опасаться, самое дескать страшное орудие...пыток...Сейчас кто??)))

880

Helene
*профессиональным движением попытался смыться в тень к вампиру* Hide me!

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно