Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

...все о том же...

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Одри Флоренс де Миель
Ах, Вы об этом... *позволил себе легкую улыбку*  Я привык окружать себя красотой и наслаждаться, созерцая ее... Почему же я должен себе отказывать, раз возможность любоваться прекрасным так близко?

802

Klauth
Потому что эстетика на первом месте, Клаут. По крайней мере, у нас, аристократов. Другие же собратья, жаждущие лишь насыщения, ответили бы именно так, как предположили Вы

803

Блад Хантер
*покачал головой*Эстетика... эстетика неплохая штука ,как я знаю, для вашего брата, исключительно на сытый желудок...

804

Klauth
Определенно в Ваше заведение стекаются сплетни *весело рассмеялась*

Одри Флоренс де Миель
Меняют и тем самым изменяют свой путь, не всегда удачно)

805

Klauth
Нет, ну отчего же? Хотя если Вы волнуетесь за свою жизнь, скажу сразу - я сыт, поэтому не переживайте, я не опасен *улыбнулся* Разумеется, если меня не злить...

806

Klauth
Так воооот с кем этот ветреник изменяет всем)) Оказывается, он у вас был все это время...

Блад Хантер
*немедленно отнесла все это на лично свой счет* Милорд, это у вас природное обаяние или благоприобретенное?)) *задумчиво сжала одну из роз, так что шипы вонзились в кожу и по ладони потекла кровь*

807

Селена Журден
Сплетни? Вы меня обижаете миледи. Мы существуем в основном лишь потому что мое заведение находится под защитой императора и я поставляю игрушки к его императорскому двору... *улыбнулся и закурил* Но да, вы правы. Несколько интересных секретов я знаю...

808

Селена Журден
Ну... правильный выбор сделать и вообще непросто)

809

Одри Флоренс де Миель
Не мне судить об этом, миледи.. *пожал плечами, затем глянул на собеседницу* Одри, как Вы можете быть так неосторожны! Вы позволите?.. *мягко взял ее ладонь в свою руку и поднес к губам*

810

Блад Хантер
*улыбнулась, позволяя взять ладонь* Вы уверены, что это была именно неосторожность, милорд?... *тихо закрыла глаза*

811

Блад Хантер
*едва заметно улыбнулся* О, поверьте. Я не переживаю по поводу того что вы можете меня укусить. Как, впрочем, и не буду подстрекать вас это делать. Я не вижу к сожалению, наверное, ничего заманчивого в этом.

Одри Флоренс де Миель
Ну, какое-то время был... *ковыряет носком сапога пол* вчера ушел...

812

Klauth
*запомнила о секретах, но расспрашивать не стала* Правда обижает только тех, кто от ее избегает.. Просто в подобных заведениях иногда сплетни и рождаются, а иногда их приносят клиенты..

813

дамы деляться на дам, не дам, и дам но не вам... /запрыгнул в кресло и закинул ноги на подлокотник, чихнул/ ооо вся правда...

814

Ralf de Ray
*смеется* практика подтвердает эти слова... простыли? *участливо так*

Селена Журден
Даааа... это место сплетен, заговоров и интриг... *улыбнулся* Инквизиции уже стало очень любопытно.

815

Klauth
И пришел ко мне-е-е)) Я его спрошу о вас...

Ralf de Ray
Доброго дня, милорд)

816

Klauth
Разумеется. Только некоторые жаждут поцелуя вампира.

Одри Флоренс де Миель
Кто вас, женщин, поймет? Я же не хочу разгадывать столь соблазнительную загадку. Скажу по секрету - мне нравятся Ваши тайны... *приник губами к ранке*

Отредактировано Блад Хантер (2008-12-23 16:12:03)

817

Klauth
Спасибо, я узнаю за сегодня очень много интересного..
Ralf de Ray
Добрый день или вечер..

818

Одри Флоренс де Миель
Неужели он разболтает все мои секреты? *вздохнул*

819

Klauth
кто знает простыл ли, или другой недуг моё бренное тело косит... /задумчиво/

Одри Флоренс де Миель
/рассмеялся/ доброго вечера леди...

820

Блад Хантер
Мазохисты... в простонародьи - фрики... *кивнул* Всякие психические отклонения имеют место быть... кстати я наверное удивлю вас сказав что такие - примерно 95% человеков...

Селена Журден
ну это еще не много... *улыбнулся и закурил*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно