Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

...все о том же...

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Одри Флоренс де Миель
*пожала пальчики девушки* Селена, очень приятно..

782

Селена Журден
Если по секрету то я не слишком люблю вампиров и название заведению придумывал тоже не я. Я предложил администрации свою кандидатуру на роль главы заведения и меня приняли.

Одри Флоренс де Миель
Благодарю миледи... *улыбнулся* Как вы сегодня?

783

Klauth
Название броское.. мне сразу оно про вампиров напоминает *кивнула*.. я думаю, Вы прекрасно справляетесь.

784

Селена Журден
ну если учесть что у меня не считая охраны и симейных пока что не непись только один подчиненный... *рассмеялся* мн енаверняка стоило бы предложить внештатную должность императору...

785

Селена Журден
Селена... как луна... Вас назвали в честь луны, миледи, или просто потому что понравилось имя?)

Klauth
Я несколько неадекватна, потому что снег)))

786

Одри Флоренс де Миель
вам тоже это свойственно - леди? *задумчиво общипывает ромашку*

787

Bonjour...

788

Klauth
А он оценит такое предложение? *прищурилась*
Одри Флоренс де Миель
В честь Луны, ведьм часто подобными именами называют.. бабка раздумывала между Мартой и Селеной.. Мартой, что бы подразнить святых отцов..

789

Klauth
Что именно? Неадекватность или неадекватность по поводу снега?)

Блад Хантер
И вам бонжур)) Давно вас не видела...

790

Одри Флоренс де Миель
Здравствуйте, мадемуазель *поцеловал ее руку*  Вы как свет в моей вечной Тьме, Одри.. *преподнес букет алых, как кровь, роз*

791

Блад Хантер
вампиры любят зиму?
Одри Флоренс де Миель
по поводу снега...
Селена Журден
Одно из двух... а выгодно это было бы для обеих сторон...

792

Селена Журден
*задумчиво посмотрела* Мне почему-то кажется, что имя Марты вам бы не подошло... Так что очень удачно, что вас назвали Селеной)

Блад Хантер
Ой... *приняла розы* Милорд... вы просто изумительно делаете комплименты))
*шепотом* Я таки была права-а-а-а-а...

793

Klauth
Не все. Да и смотря какая зима... По сути, нам должно быть все равно, но здесь играет роль эстетическое удовольствие от красоты времени года

794

Klauth
*кивнула* Да... я в него тихо влюблена, ибо слишком редко вижу...

795

Klauth
Я думаю для вашей стороны, более выгодно))

796

Одри Флоренс де Миель
Насчет чего, миледи? *сверкнул глазами, смотря на девушку из-под челки*

Отредактировано Блад Хантер (2008-12-23 15:52:37)

797

Одри Флоренс де Миель
Спасибо *улыбнулась*..когда дают имена своим отпрыскам, не всегда попадают в цель.

798

Блад Хантер
*невинно улыбнулась* Понимаете... тут одна девушка интересовалась тем, остались ли еще на форуме джентльмены, обращающие внимание на дам)) И не занятые мыслями о немедленном отцовстве))

799

Блад Хантер
А почему же не практическое от длины ночи?

Селена Журден
Ну если учесть что он и так проводит время исключительно развлекаясь в постели...

Одри Флоренс де Миель
ну.. .последние несколько лет его видят все слишком редко... Я был свято уверен что любовь у него со мной...

800

Селена Журден
*задумчиво* Не всегда... но, с другой стороны, у отпрысков есть полная возможность впоследствии сменить имя или принять прозвище...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно