Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

...все о том же...

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Магрейт
шел бы поспал...

Klauth
обязательно

Сайринк
*прижался к нему и поцеловал в губы*

482

Магрейт, ма джан... Пока мы живы - пепел будет теплым. Ибо мы - угли. Может, когда-нибудь поднимется ветер?.. Он же и бумаги-вдохновения подкинет...
Вам бы поспать. Я был бы рад вам присниться...
Да, я помню. Вам никогда ничего не снится.

483

Сайринк
вша правда... но у меня пока что не было времени, чтобы выяснить, есть оно у вас или нет его. Теперь вот знаю...*чуть улыбнулся.*

484

Klauth
*улыбнулся некроманту.* Главное, чтобы результат был. К тому же, вы, помнится,у же не раз говорили мне, что я - оптимист. Так что - да, я смею надеяться на удачу.

485

Klauth, именно так я и считаю.

486

Кеас
Откуда такая уверенность? *с интересом*

487

Klauth
просто когда она окончательно уедет, можно будет пойти ее искать

488

Klauth, но хаос так прекрасен...  *вздохнул* Мы слишком с вами разные...
Осенний, я ответил вам... *несколько удивлённо тряхнул головой, прикрыв глаза* ...спасибо за ваше ко мне внимание...

489

Кеас *чуть откинул назад голову, приоткрывая губы*

Эдмонд де Сент-Аман, ммм... Будете проверять черезчур настойчиво - оно у меня возникнет. *смеется*

490

Сайринк, Кеас - уж лучше бы вы меня в другое место послали; и в который раз я повторю вам, господа - я не могу уйти, ибо не хочу превратиться из потенциального инженера-эколога в заводского рабочего.

491

Сайринк
*осторожно и неуверенно проник язычком в чужой ротик, исследуя его*

492

Магрейт
Увы..ответ не дошел, но главное что вы получили..мм..лист.)
И не за что, кто сказал что я сам не греюсь. /улыбнулся/ стану навязчив - скажите уж, я умею.

493

Магрейт, ладно. Просто у меня свои представления... не будем развивать тему. А то знаю, чем дело закончится... Опять с вами пару дней разговаривать не будем, а там уже и Кара приедет, а за ней - Седек с компанией... Короче, не скоро увидимся, ма джан.
Не хочу рисковать.

494

Магрейт
главное, в труп не превратись, инженер-эколог. пожалуйста..

495

Кеас
"Доехала удачно. целую. твоя крыша." (с) Так?

Магрейт
Я не спорю... *коротко кивнул* Люди разные... это нормально. И у каждого свои предпочтения... поэтому я холод.

Эдмонд де Сент-Аман
Удача такая странная... особа... *задумался*

Сайринк
а если я скажу что такое сочетание видел?

496

Klauth
а прикольно *мечтает*

497

Сайринк
ну что вы, я вроде бы не отношусь к эксперементаторам.*улыбнулся.* И уж тем более не люблю испытывать чужое терпение на прочность.

498

Кеас *вплел пальцы в шелк чужих волос, оттягивая его голову назад, разрывая поцелуй* Тссс... А если кто жене расскажет?..

499

Klauth, все зависит от того, что мне первое в голову придет.
Могу сказать, что у вас галлюцинации.
Могу, что вы счастливец и видели невозможное...
А могу и еще что-нибудь. Например, что вы заниметесь самообманом.
Но все это - семантика.
И каждый из нас все равно останется при своем мнении, не так ли?..

500

Кеас
*Ждет* На самом деле это было бы довольно забавно. Хотя у себя я встречал другое... "Уехала навсегда. твоя крыша."

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно