Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

...все о том же...

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Кеас
привлекает смерть? Или то что нам приходится держать мертвых и неумерших на коротком поводке... вы же дух...

462

Klauth
можно... главное - начать бросать.)
Сайринк
ну, мало ли.) но это хорошо...

463

Сайринк
да? *упустил этот момент* Ах да... я спросил почему вам эта цитата кажется натуральной.

464

Klauth
и то, и другое. а то, что я дух, не мешает мне решать, что мне нравится, а что нет

465

Эдмонд де Сент-Аман
Эффект будет что и у недоброшенной сигареты...

466

Кеас *смотрит ласково* Идиот что ли?.. Замерзнешь. А если тебя все равно, где мерзнуть - тогда уж лучше в моих руках... не находишь?.. *отвел ладонь от лица, чуть хлопнул ей по колену*

Дориан, ааа... Я уже так много думаю об этом, что просто мысли сливаются. *чуть улыбнулся*

467

Klauth, я бы, может, тоже предпочитал, если бы не жил в бесконечном хаосе и не имел к этому железной привычки.

468

Дориан
Мне тоже...)

469

Кеас
Довольно... необычно просто это ваше решение. У меня не было и в мыслях пытаться ограничить ваши интересы.

470

Сайринк
но вы же устали *мурлычет, но все же сел к нему на колени и обнял за шею*

471

Сайринк
/кивнул/ именно. Так что - примите искренние поздравления.

Увы, вынужден откланяться. Всем приятного вечера.

472

Klauth
я ж говорю, у меня крыша едет. поскорее бы доехала, а то надоела..

473

Магрейт
А может этот хаос просто нужно начать разбирать?

474

Klauth
думаете?*заинтересованно* А вдруг что-то другое выйдет, ммм?

475

Эдмонд де Сент-Аман, да... выгодное чувство. Точнее - его отсутствие... Настолько упрощает жизнь.

Klauth, ибо как правило красивые люди - редкостные мрази. А те, что красивы душой, внутренним миром... они увечны. Хотя бы в чем-то.

476

Сайринк, во множестве наших с вами собеседников мы вложенное множество тех, кто пришел из одного места. *а как звучит-то, а*
*окончательно потерял связь с реальностью и с отсутствующим видом забрался в кресло с ногами, присвоив свободный плед* Холодно как-то, а... и темно. *поморщился, прижав пальцы к вискам в который уже раз за вечер*

477

Кеас
*улыбнулся* думаете потом будет лучше?

478

Кеас, ты ведь знаешь -   к а к   я люблю отдыхать... *едва заметная ухмылка, приобнял за талию, вновь закрыл глаза лениво*

Дориан, благодарю. И до встречи...

479

Магрейт
/укрыл пледом и приложил пальцы к вискам духа. взгляд и вид спокойный, лишь надеется что фамильярность не сочтут шкодством/ Не за что извиняться...письмо дошло?

480

Эдмонд де Сент-Аман
Вы так уверены в положительном результате?

Сайринк
вы считаете что не бывает идеального сочитания?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно