Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

...все о том же...

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Дориан, бывает - любезно приглашает сесть рядом

442

Магрейт *смеется* Когда я соберусь к вам в гости, ма джан, обязательно захвачу сало, фаршированное чесноком. Оба-сан иногда готовит...

Klauth, да... И была цитата из одной из песен Otto Dix...

443

Сайринк
как пожелаете
*подвел за руку к креслу и встал рядом, грустно глядя в окно*

Klauth
ну это не страшно..

444

Klauth
ну что вы...*улыбнулся.* скорее - добросить и даже перебросить.)
Сайринк
э-э... боюсь, что когда вы появились, я был увлечен чем-то другим.*улыбнулся.* Кстати, очень извиняюсь за такую рассеянность и за то, что даже не поздоровался... м-м...

445

Catalina
Ах, нет... Мне все равно скоро убегать - увы и ах.

446

Klauth, а я люблю... *улыбнулся* и отсутствие их люблю... я вообще влюбчивый. Каждому своё. *улыбнулся чем-то, задумавшись*

447

Магрейт, не все.

Дориан, да... Мне уже сообщили о ваших сеансах массажа с моей женой... *смеется* Увы и ах, я ныне как-то всю способность ревновать растерял...

448

Магрейт
А у меня уже фантазия разыгралась...)
Сайринк
У вас как бы клан, я типа понял)....Речь не о клане, а о простой сыгровке. Впрочем ладно, можете забыть *улыбка*

449

Дориан
, что ж, тогда до следующей встречи

450

Магрейт
/не привлекая много внимания, протянул какой-то листок духу/ *ЛС*

451

Сайринк
Да... и  что-то вы хотели рассказать...
Кеас
Это должно вас пугать больше всего...
Эдмонд де Сент-Аман
Ну, можно и перебросить... *задумчиво кивнул*

452

Кеас *устроился, массирует виски, прикрыв глаза* Что стоишь?..

Эдмонд де Сент-Аман, да ничего страшного... Я не обидчив.

453

Сайринк, я буду ооочень ждать. Особенно если вы ещё захватите пельменей и Седек.

454

Дориан
Лилиан....*кивнул* А вы...?

455

Магрейт
У каждого свой взгляд... я предпочитаю любить более статчиные вещи...

456

Сайринк, вы и я это отчасти тоже все... знаете теорию множеств?
Осенний, *улыбнулся ему* Я замотался совсем... простите.

457

Таарет, о сыгровке, к сожалению, и речи идти не может. Я еще надолго занят в Игре. *чуть склонил голову набок, приоткрывая глаза* А приемы второй линии не очень уважаю...

458

Klauth
а меня наоборот привлекает..

Сайринк
простите *немного испуганно, потому что не ожидал, присел рядом с креслом на пол*

459

Таарет
Дориан /ответил в тон молодому человеку, чуть улыбнувшись/ Приятно познакомиться

Сайринк
/рассмеялся/ Как, однако, у вас тут все быстро и опреративно Ну что ж.  Жаль только, что вам не сообщили, что для ревности  даже повода небыло /невозмутимо/  А вообще я имел ввиду вашу скорую встречу с супругой /пожал плечами/

460

Klauth, я не хотел!.. *вскинул руки* Просто вы, кажется, настаивали на развитии темы цветов из грязи и людей-мразей...

Магрейт, тогда уж лучше вы к нам...
Хотя, размышляя над вероятностями, понимаю, что уж скорее действительно мы с Матером Иллюзий к вам нагрянем...
А о теории множеств... Нет, не знаком. Поясните?..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно