Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

...все о том же...

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Таарет, похоже на то. Надеюсь, вы не огорчитесь

422

* на пару минут заглянул в комнатку*

вечера, господа

423

Таарет
вот и замечательно

Магрейт
неа. не согласен.

424

Кеас
Это нормально... меня никто не знает... *кивнул*

Магрейт
*Думая о чем-то своем положил перед духом еще несколько ромашек* радость такое мимолетное чувство... ему так быстро свойственно увядать...

425

Магрейт, действительно. *фыркнул* Можете меня поздравить. Я поел. И теперь ко мне не приблизится ни один порядочный вампир, ибо чесночный аромат... знаете ли...

Klauth *кивнул* На чем мы там с вами остановились?..

426

Пурген... Колизей.... почему мне это что-то напоминает, м?

427

Сайринк
*прижался к нему и прикрыл глаза*

Klauth
а я хочу знать, чтобы понять насколько вы для меня опасны

428

Сайринк
Да нет, не знаете...это вам мерещится *махнул рукой* давайте лучше обсудим этот самый интересный вопрос...если хотите, мы с вами сыграемся. Я хоть начну игру.

429

Дориан, приветствую...

Эдмонд де Сент-Аман, видел вас сегодня ночью... Точнее - под утро. Но вы были столь увлечены беседой с мсье Клаутом, что меня не заметили. *чуть улыбнулся*

430

Дориан
И вам вечера....
Магрейт
Что же вам пурген напоминает? Неприятный случай из прошлого? *улыбнулся*

431

Добрый, Дориан

432

Сайринк, *улыбнулся* А я люблю чеснок... и от меня ещё ни один вампир не шарахнулся, ей богу. А я ещё сало люблю. Только водку не люблю, но это издержки.
Klauth, *чуть приоткрыл глаза* верно, и радость оборачиается всегда расплатой... *невесомо вздохнул, пробежав пальцами по белым лепесткам* Она вянет как цветы...

433

Catalina
О, нет) Это меня никак не огорчит, я уверен....)

434

Сайринк
Если бы у меня была такая память... что-то о толпах утомляющих людей вроде как...
Кеас
Я некромант... начать можно с этого.
Эдмонд де Сент-Аман
Убедительный стимул недобросить? *с интересом*

435

Таарет
я рада - опять смеется

436

Магрейт, к чему это вы вспомнили?.. Давайте тогда уж и коронное "Амаара, чай будешь?!."

Таарет, я объясню, чем он интересен. У нас как бы клан. Впрочем, определенное сходство с театром он имеет. С кукольным.
Честно говоря, я просто не представляю, зачем клану Спектра актер. У вас есть варианты?..

Кеас, я немного устал и не отказался бы присесть в кресло... *тихо*

437

Таарет, не из моего, мон шер.

438

Магрейт
Да... именно как цветы... *коротко кивнул* Я не люблю чувства...

439

Сайринк, *короткий смешок* Вы ещё поминки устройте безвинно погибшим - Амааре, Арманду... дому... *покачал головой и тяжело вздохнул, мрачнея* Все мы с одного пепелища, увы и ах.

440

Сайринк
мм.. вот и наш счастливчик /добродушно улыбнулся/

Таарет
Здравствуйте, месье... ? /вопросительно посмотрел на юношу/

Catalina
Миледи... я прошу прощения за столь неожиданное исчезновение днем.... Обстоятельства /виновато улыбнулся/

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно