Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

...все о том же...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Эдмонд де Сент-Аман
здравствуйте

Klauth
мне нравится эта сказка

362

Кеас
*Скосил на него глаза и опять шепотом* Вижу, и ещё как...может это внутренний заговор, чтобы нас всех ввести в заблуждение? *прищурился*

363

Эдмонд де Сент-Аман, и вам того же

364

Klauth
все-таки у вас очень бурная жизнь.*улыбнулся.* я вернулся... с деньгами. И с вином, на счет которого настоятельнос просил вас подумать...

365

Осенний, *вновь улыбнулся* Чем же я заслужил такое ваше расположение?)
Кеас, вот если каждый вдох делать через силу, оно то и будет.
Эдмонд де Сент-Аман, вечера.
Klauth, *прижал пальцы к губам и трагически произнёс* Я всегда знал, что я полный идиот; но только сейчас удостоверился в этом явно; не в ваш огород камень, просто метко подмечено, и идеально укладывается в концепцию.

366

Эдмонд де Сент-Аман
И вам не хворать) *рассматривает его* А вы не думали о карьере модели?

367

Кеас
здравствуйте, здравствуйте, молодой человек...
Catalina
*чуть кивнул девушке в знак приветствия.*
Магрейт
да... кстати, повторно за сегодня выражаю надежду, что он у вас более или менее успешный и приятный.)

368

Таарет
Все возможно... *задумчиво* А я думал - глюк...

Магрейт
ты меня прям расстраиваешь...

369

Магрейт
наверное тем же примерно, что я ваше.
Я сегодня как-то малословен, что самому неуютно.
Хотя что спокойно - это хорошо

Отредактировано Осенний (2008-12-22 23:03:22)

370

Эдмонд де Сент-Аман, плакали ваши надежды, мсье; хотя отчасти вы правы - сегодня, по крайней мере, я не успел ещё ни с кем поругаться... пока.

371

Таарет, боюсь, эффект от пугрена слегка не соотвествовал моим целям....

372

Кеас
Я много таких знаю. про эльфа которого казнили на алтаре... про колдуна которого зарезал другой маг... почти случайно... Еще одну о человечке котрого задышил оборотень...
Эдмонд де Сент-Аман
Вино после коньяка? Ощущение тошноты хотите прочувствовать? *ненавязчиво так осведомился*

Магрейт
концепцию? *Общипывает ромашку стараясь не тревожить сестру* Боюсь вы меня потеряли... а если задумываться о фразах... многие из них случается примерять на себя... даже мне.

373

Эдмонд де Сент-Аман
лучше б я был мертвым...
как поживаете?

374

Таарет
Благодарю.)*чуть улыбнулся.* Правда на здоровье я уже не жалуюсь лет... м-м... много, в общем.) Модели?*чуть приподнял брови, выражая некоторое удивление.* Нет, как-то не приходило в голову... да и род моей деятельности с этим явно не совместим. А что?

375

Klauth, а можно я не буду вас терять? *характерным жестом стукнул себя по носу указательным пальцем и задумался*

376

Klauth
что оборотень сделал? *поражен*

377

Кеас
Ну если глюк, значит массовый...*пожал плечами, усмехнувшись*

Catalina
Ах, вот оно что....ну зато было бы очень забавно, согласитесь)

378

Таарет
надо найти того, кто этого не видет

379

Таарет, запомню сей совет. применю на практике. Что вы предпочитаете пить?

380

Кеас
Может развесим обьявления? Заодно себя пропиарю...*задумчиво* Вам, кстати, актер не нужен?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно