Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

...все о том же...

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Catalina, скажем так. Я не люблю большие сборища. Но уютную кафешку в компании двух-трех близких существ - очень даже преемлю. Ночные клубы тоже не люблю, но порой находит такое настроение...
В толпе не люблю находится.
Я там слишком выделяюсь.
Взглядом волчьим.

322

Магрейт
может отдохнешь? *настороженно*

323

Сайринк написал(а):

"...Самые прекрасные цветы растут из грязи... Самые прекрасные люди - это мрази..."

*улыбнулся воспоминаниям* Помню, мы с моей невестой распевали эту песню, шляясь под ливнем... от нас шарахались. ^^

324

Сайринк
я в принципе в ней не нахожусь - предпочитаю найти тихий угол неподалеку

325

Кеас, *чуть улыбнулся*

Магрейт, откровенно говоря, лично меня это просто не интересует... *чуть улыбнулся* Я в его жизнь как-то никогда не лез, да и близким ему стать не стремился... Хотя он исключителен, не спорю...
Просто не мое.

326

Магрейт, ммм... я думал, у вас другая невеста. А та, с которой вы гуляли - ваша муза. *чуть улыбнулся*
Впрочем, возможно, у вас две невесты. Или же - все меняется...

Catalina *покачал головой, вздохнув*

327

Кеас, если бы я мог себе это позволить, я бы отдохнул; я как-то не хочу вылететь из альма-матер в эту студёную пору, места сокращают. А я в химии как со времен старших классов был дубом, так им и остался. *закусил губу, откинув голову на спинку кресла* Тем более, я здесь и отдыхаю, а иначе давно бы вырубился, и эта головная боль...

328

Сайринк
я бы вас поцеловал, милорд, если бы вы привели строчки из песни Болезнь.. она вся о моем мнении к людям

329

Сайринк
Довольно забавное... определение... почему же?
Felicia de Fleur
*старается не шевелиться*
Кеас
Потом некроманты немного раслабились и позволили втереться к себе в доверие тому кого никто не воспринимал всерьез. Тогда он одной ночью овободил запертых и они поймали некромантов в одном из их домов. Немного помяв людей спустили в подземелья под парижем где они и провели в камере несколько дней. А по прошествии этих дней к ним подкинули того кого никто не воспринимал всерьез. Он тоже был избит и был едва жив.

Магрейт
Да... только без перьев... *задумался на мгновение* Я помню про цветы...

330

Господа, вынужден отлучиться.
Вернусь через час-полтора. Вероятно.

Возможно, успеете соскучиться...

331

Магрейт
ну ладно, как скажешь. тока со здоровьем все же поаккуратнее. угу?

332

Кеас, Klauth,
Если вы не против, продолжим беседу, когда я вернусь?.. *чуть улыбнулся, кивнул, ушел*

333

Магрейт
/вместе с пиалой встал и пересел на подлокотник кресла брюнета/ Спать не светит из-за дел? Или не спится? /протянул деревянную чашку с "чаем" из лимонника, шиповника и мелиссы/

334

Сайринк, меня всегда тянуло на некромантов и сатанистов, причём, что странно исключительно платонически; хотя вот его... *усмехнулся* ...неважно. Я не разговаривал с ним с ноября, просто... чувствую его местонахождение, вот и всё. Моя невеста... ну, Кицунэ мне и невеста, и любовница, и племянница... триколор, что говорится... вы же знаете. А музы у меня сейчас нет; увы.

335

Сайринк
надеюсь на это..

Klauth
и?

336

Всем доброго времени суток...)*распахнул дверь флуда*

337

Осенний, из-за дел, но я и заняться ими не могу, потому как совершенно разбит. *благодарно улыбнулся, принимая чашу и сделал глоток* Вы бесконечно добры... спасибо.
Кеас, с чем-с чем? Радость моя, у меня его не было с десяти лет, с тех пор, как мне сделали последнюю операцию.)

338

Сайринк
Хорошо...
Кеас
И когда вомпер сообразил что находится в камере с двумя человеками то тихо мирно их порешил... *улыбнулся*

339

Таарет
вечера *улыбнулся* мы не знакомы, да?

340

Таарет
Здравствуйте...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно