Klauth
Вижу, у вас вошло в привычку удивлять меня. *невесомо улыбнулся ему и прикрыл глаза*
Осенний
Рад видеть вас.)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...
Klauth
Вижу, у вас вошло в привычку удивлять меня. *невесомо улыбнулся ему и прикрыл глаза*
Осенний
Рад видеть вас.)
Felicia de Fleur
*пожертвовал плед. переполз*
Сайринк
Да... вы правы... *чуть кивнул* Но что с них взять... кроме анализов?
Catalina, и как же вы живете?.. Есть ведь какие-то исключения?..
Сайринк
угу. пистолет куплю..
Klauth
*приготовился слушать*
Klauth, человек человеку друг, брат и еда. *фыркнул* Нет, не подумайте - идеи каннибализма меня не привлекают.
Но встречаются красивые люди. А я - люблю красоту во всех ее проявлениях.
И речь сейчас идет не только о внешности...
Klauth
*улыбнулась, закуталась в плед, сворачиваясь калачиком и отключилась*
Магрейт
еще раз здравствуй. ты хоть немного получше?
Кеас, если купишь - подари мне.
Осенний, *задумчиво* Вы всё больше и больше меня очаровываете, сударь; что вы за странная загадка?
Felicia de Fleur, *чуть улыбнулся*
Сайринк, у меня это слово ассоциируется с Некромантом, а всё связанное с ним ужасным быть не может, ведь он само совершенство... давно, кстати, его не видел. *вздохнул*
Сайринк
то плетку подари, то линзы, то пистолет... так что вам подарить-то?
Магрейт, да... Я обратил внимание, что его нет в аське. Да и Седек интересовалась на днях.
Кеас
Вобщем был овремя когда в славном городе Париже появилась парочка стукнутых некромантов с самого начала решившая взять город в ежовые рукавицы и при этом первым делом навестило большинство местных вомперов днем и запечатало их мирно спящих в своих гробах. Но осталсяя один которого опасным никто не считал... и одна, о котрой никто не знал.
Магрейт
Ничего подобного... *рассмеялся* Я просто такая сволочь...
Felicia de Fleur
*хлопает глазами непонимающе*
Сайринк
Люди двуличны... под красотой часто кроется нечто... иное... вам не кажется?
Кеас, мир.
Klauth
*в неосознанке переползла ближе к братишке, устроилась под боком и мирно засопела*
Магрейт
/улыбнулся легко/ Спасибо на греющем душу слове. Я..хотел процитировать свою подпись. Или остается сказать что у меня нет ответа на ваш вопрос.
/уловил мелкие жесты/ Опять трудный день?
Klauth, "...Самые прекрасные цветы растут из грязи... Самые прекрасные люди - это мрази..." Кусочек из песни. И я с этими строками согласен.
Сайринк, предпочитаю одиночество компании при любом раскладе. Избегаю всяческих мероприятий типа дискотек. ни с кем не общаюсь в универе. Довольно легко. Просто терпеть не могу людные места. и не очень людные- тоже
Klauth
а что дальше? *уже нравится*
Сайринк
как только завоюю, так сразу
Кеас, скорее похуже, амиго; давно у меня так ни с того ни с сего не начинало ломить виски.
Сайринк, когда я еду в переполненном автобусе, и меня со всех сторон облепляют люди, не давая даже вдохнуть - а я и так дышу через силу, что вам тоже известно - я НЕНАВИЖУ людей; от того, чтобы не начать распарывать им глотки ножом или шипами меня удерживает... уж и не знаю что, и потому я не просто мизантроп, но псих.
А Некромант... мне думается, я могу предположить, где он; но не стану.
Klauth, вы не такая сволочь, а такое чудо. *хмыкнул, не открывая глаз*
Осенний, не за что; а день... да, день крайне трудный, и ночь не лучше... кажется, я вновь не лягу, а был бы толк...
"...Самые прекрасные цветы растут из грязи... Самые прекрасные люди - это мрази..."
муррр... Отто Дикс.... Черно-белое... *мурлычет от удовольствия*
Отредактировано Кеас (2008-12-22 22:35:38)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...