Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

...все о том же...

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Klauth
Что ты видишь? *подозрительно*

262

Klauth
хотел бы послушать такую сказку. только с плохим концом, а не как у вас с хорошим. *улыбнулся* замечательно, у меня опять едет крыша...

263

Сайринк
вам все главные события моего для рассказать или только касающиеся форума?

264

Кеас, как тебе будет угодно... *расслабился, чуть прикрыл глаза*

265

Сайринк
как все запутанно... похоже только я один на этот НГ...
Felicia de Fleur
Что слабонервная.
Кеас
У моих сказок нет плохих концов... только хороший, где все умирают. *кивнул* Это интересно... я думаю вы не один такой счастливчик.

266

Сайринк
ко мне в метро девушка приставала

267

Klauth
не. это скучно. мм.. умирают? а может расскажите мне такую сказку? я их люблю

268

Кеас написал(а):

ко мне в метро девушка приставала

О_О
Вау.
Стало интересно на вас в метро посмотреть

269

Klauth
думаешь? *прищурилась* Ну посмотрим.... *помахала перед братцем пустым стаканом явно на что-то намекая*

270

Кеас
Дайте подумать... *задумался* Боюсь это займет много места во флуде... К сожалению я не из тех кто старается засорить флудилку стишками и прочей дребеденью...

271

Klauth, откровенно говоря, мне это тоже грозило. О приезде компании я узнал час назад. *тихий смех* Теперь ломаю голову, как всех разместить...

Кеас, о, боги. И что же она от тебя хотела, ветренный?..

272

Felicia de Fleur
*Послушно подхватил бутылку и вновь наполнил бокал сестры, и себе тоже долил после чего вновб уткнулся в свой бокал задумчиво разглядывая янтарную жидкость* Ты хочешь этого до такой степени?

273

Сайринк
Неожиданный сюрприз... но ведь не неприятный... *едва заметно улыбнулся*

274

Klauth, я на самом деле рад. Вот только хлопот теперь одназначно прибавилось... *чуть улыбнулся* Впрочем, в Новый Год и хлопоты приятны... Если не слишком обременительны.

275

Сайринк
ну залезла под кофту, пыталась поцеловать и лезла с прямыми недвусмысленными предложениями. я ее укусил за губу до крови, чтоб не лезла целовать, объяснил, что мне и без нее хватает и сбежал на своей остановке

Klauth
жаль. ну раз вы так желаете...

276

Сайринк
Я не силен в тонкостях, так что врятли что-то толковое смогу вам посоветовать... я все праздники отмечаю один уже лет 7-8...

277

Кеас
Если хотите... могу рассказать краткую версию... только вот о ком именно...  *опять задумался*

278

Кеас, о, боги мои...
Как тебе страшно живется наверное.
Ко мне вот никто в метро не пристает.
Может, потому что у нас метро нет?..

Klauth, по собственному желанию, или из-за обстоятельств?..

279

Сайринк
Я не люблю людей... *Улыбнулся и закурил* а сначала... первые два года примерно по обстоятельствам и получалось...

280

Klauth
хочу. а можно о людях? я их очень не люблю не очень люблю

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...все о том же...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно