Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Whatever Wherever Forever

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

*тихо проскользнула во флуд*
Адриан
*хвать Адриана со спины* О, это часом не глюк? *елейно, нехорошо так улыбнулась около ушка*

922

Тейя
Здраствуйте, прекраснейшая))) *наблюдает за действиями* Вы еще покусайте его, что б в следующий раз неповадно было!)))

923

Всех приветствую... *вошел во флуд, остановился у стены, прикрыл глаза, скрестив на груди руки*

924

Адриан, боги мои... Кого я вижу?.. Только на днях вас вспоминали, мон ами!.. Честное слово - скучали!..

925

Даниэль
*смеется* И ведь вот покусаю... только, боюсь, тогда Адриан будет не очень цел... поэтому не стоит))))
Сайринк
Милорд! Здравствуйте.  Я вам, кажется, писала, да, что у меня вчера с сетью было? *немного неловко*

926

Даниэль, за чаем - к Осеннему, мон ами... Я могу лишь с опиумом помочь. Зато - во всех видах...
Как спалось?..

Тейя, несравненная... Злой рок помешал нам с вами увидеться вчера... Зато я бесконечно рад, что встретил вас сегодня. *чуть улыбнулся*

927

Тейя, несравненная... Не переживайте. Я уверяю вас - это пустое. *приоткрыл глаза, мягко посмотрел* А той, чье присутствие способно искупить любое грех каждому из нас, меркнущих перед ней, не должно извиняться...

928

Тейя
Ничего))) Он у нас вампир, значит быстро восстановится))) Зато запомнит, что нельзя нас бросать на производство судьбы, мы от рук начинаем отбиваться)))
Сайринк
*с сожалением* Неее, опиум не потребляем... Только некоторые добавки к кальянному табаку))) А поспать почти не удалось... Ибо у нас была Великая Ночь перед просмотром и срочно требовалась моя помощь...

929

Даниэль
Вы посмотрите. И тут же сбежал, поганец((
Сайринк
*улыбнувшись, ушла за диван... провозилась там минут пять - очевидно, с платьем, после чего из данной "локации" вышел уже здоровенный, почти полутораметровый в холке "барсик". И эта огромная пушистая кошара с удовольствием полугодовалого котенка оттащила и свалила Сайринка на мягкие шкуры возле камина* )))))))))))))))))

930

Тейя
В следующий раз наверно нам придется держать его в двоем)) Не огорчайтесь, пожалуйста! Мне так нравится Ваша улыбка!

931

Адриан
Она есть, но только к темно-красному.)) Не спорю, на фоне другой моей цветовой любви это плохо заметно)))
/полубовался композицией/

Даниэль
/принес чашку белого чаю/ Я не самаритянин, но угощаю.)

Всем остальным тоже привет)

932

Даниэль, о, боги.
Лично у меня утро началось традиционно. Хотя... начать стоит не с этого.
В 5 утра я голый стоял на балконе, курил и встречал первый крымский снег этого года. Снег - так себе, но радости у меня... В-общем, ты можешь себе представить.
Лег я ближе к 6ти, окрыленный возможными завтрашними снежками.
А с 9ти утра мне на мобильный начался тотальный прозвон.
Когда полодиннадцатого мне позвонила Кара, я понял, что орать на нее матом не могу, и мне все же пришлось просыпаться. Хотя бы - на время разговора с ней...
*вздохнул*

933

Осенний
*барс приветливо замурлыкал, заодно приветственно махнув весьма длинным хвостом* )))
Даниэль
Да нет, ну что вы) я не расстраиваюсь) Но насчет вдвоем... хм... пожалуй, вы правы. *кошка хитро прищурилась*

934

Осенний
*принял чашку с чаем, посмотрел с явной и очевидной благодарностью* Спасибо!))) Ты мне почти что жизнь сохранил!)))

935

Тейя *несколько ошалел* Не...Не...несравненная!.. А я-то уже тешил свою фантазию сценами того, как я вас раздевать буду... *вздохнул, развалился на спине, подложил под голову руки* Но так мне тоже очень и очень нравится... *смотрит, любуется*

936

Сайринк
Что же вам нравится? *хитровзглянув* Я же безобразничаю... *склонив крупную голову, щекочет лицо и шею духа недлинной пушистой шерсткой на мордочке, а коварный хвост, изогнушись, пробрался под рубашку и немилосердно щекочет бок* )))))))

937

Сайринк
В пять утра я лег. В семь уже встал, и отправился на работу... Так что я не совсем адекватен сегодня)))

938

Тейя, несравненная!.. Прекратите!.. А то я буду вас гладить в неприличных местах!.. Кстати... *задумался* А где у больших кошек эрогенные зоны?.. *поймал кошачью мордашку, смотрит в хищные глазищи, не выдержал, лизнул ее в нос нежно, глаза смеются, доволен*

939

Тейя
И все же Вы воистину - прекраснейшая)))

940

Тейя
/улыбнулся и одел на ушки барбарисово-виноградный венок/ =)

Даниэль
/сел на подлокотник рядом, когтями став преребирать белые волосы собрата/ Рады помочь.)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно