Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Whatever Wherever Forever

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Felicia de Fleur
Уже три? ты тоже собираешься замуж за кого-то из де Рэев? Или во мне нашли каплю императорской крови? *Поежился*

862

Klauth
*сделала большие глаза, рассмеялась* нет, что ты! Я еще слишком молода, чтобы связывать себя узами брака.... Я не о том говорила. Вспомни свою последнюю запись в дневнике и три имени, которые там перечислены.... авось  поймешь что я имела ввиду *пытается не палиться*

863

Klauth
*стоически пронаблюдал за тем, как ему бессовестно продемонстрировали язык.* Могу.  Хм... и если будете себя хорошо вести, то профинансирую это дело. В качестве безвозмездного дара.* подумал о том, что кое-какая корысть здесь все-таки будет, но решил не вдаваться в такие мелкие подробности и нюансы.*

864

Felicia de Fleur
Ах ты об этом... *судорожно пытается вспомнить*

Эдмонд де Сент-Аман
очень хорошо... все для вас... *Широко улыбнулся* если больше зубы распускать не будете...

865

Klauth
*пронаблюдала за судорогами, рассмеялась* Ладно, поехали. Сути не меняет.  кстати... не поняла один нюанс.. а почему это я единственная? Как же Ант?

Отредактировано Felicia de Fleur (2008-12-22 02:26:13)

866

Klauth
м-м...*подумал о том, что стоит оскорбиться, но оскорбляться было почему-то лень, потому вместо этого тихо и мягко рассмеялся.* Ах, друг мой... я подумаю над этим вопросом. В наше время и при том, как складываются наши с вами дружеские взаимоотношения.. сами понимаете, что обещать такие вещи довольно затруднительно.

867

Felicia de Fleur
Ант? *помрачнел* У Анта сейчас слишком много своих проблем чтобы думать обо мне.

Эдмонд де Сент-Аман
*опустил голос* Я надеюсь вы понимаете что при том как складывается сейчас наша с вами дружба для вас такое покусительство чревато несколькими прямыми последствиями и сотней десятков косвенных?

868

Klauth
*покачала головой*  надеюсь, у вас все в порядке..?

869

Felicia de Fleur
Да ,у нас все в порядке... *едва заметно улыбнулся*

870

Klauth
ну вот и чудно *улыбнулась* кстати... так ты придумал что-то с подарком..?

871

Felicia de Fleur
*покачал головой* еще нет... авось завтра что найду...

Отойду на пару часов ,полежу.

872

Klauth
*приподнял брови, выражая глубокое и искреннее недоумение.* Друг мой, вы мне все время чем-то угражаете. В подобных обстоятельствах я, разумеется, должен стараться себя обезопасить...*оценивает возможность вырыть вокруг своего дома ров и запустить туда пираний.* Вообще, может мое покусительство пройдет так, что вы и не заметите.

873

Klauth
иди.. отдохни.... *чуть улыбнулась и  тоже ушла готовиться к зачету*

874

Хм... Как обычно - пусто. *вошел, сдул со лба челку, осмотрелся*

875

Пойти что ли и самому поспать?..
Что-то поздно я пришел сегодня...

876

Эдмонд де Сент-Аман
Это как-так? *подозрительно смотрит*

877

Klauth
Н я так вам сразу все свои секреты и открою... вы же не будете ждать, вы сразу постараетесь меня обезвредить.*пощупал кончиками пальцев левую сторону своей груди.*

878

Эдмонд де Сент-Аман
Ну что поделаешь... я не слишком люблю подобные сюрпризы.... *кивнул*

879

Klauth
да и я их тоже не люблю.*чуть улыбнулся.* Особенно я их не люблю, когда их устарвиают мне. М-м... Но не будем возвращаться к прошлому. Давайте смотреть вперед. Я сомневаюсь, что вы мне можете гарантировать полную безопасность. Как раз наоборот...я уже сбился со счет, сколько раз меня пообещали убить.*улыбнулся.*

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2008-12-22 06:16:40)

880

Эдмонд де Сент-Аман
Неужели на ваш взгляд я лишь очередной полудурок который будет ждать подобного обращения с собой?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно