Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Whatever Wherever Forever

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Klauth, уж лучше бы не имело; но оно его имеет, чёрт бы всё побрал. *резко развернулся, в упор глядя на него* Мне, по всей видимости, пора, да и вы заняты, но будь я проклят, если я это так оставлю; не надейтесь. *передёрнул плечами*
Осенний, рад был видеть вас; надеюсь, мы встретимся ещё и побеседуем в более спокойной обстановке. *невесомо улыбнулся*
Эдмонд де Сент-Аман, простите, что не поздоровался с вами, сударь: я ухожу, и всё же, доброй вам ночи.
Felicia de Fleur, до встречи, леди; если я не увижу вас лично, так непременно найдется кто-то, кто станет рассказывать мне о вас.

*коротко кивнул, ни к кому конкретно не обращаясь, ушёл*

842

Эдмонд де Сент-Аман
Доброй ночи. /улыбнулся/

Магрейт
/подошел и вопросительно глянув "можно ли?" приложил ладонь прохладные пальцы к виску/
Про жизнь поедом и невнимание - мне порой вспоминается тенденция - когда что-то делаешь ради кого-то, постоянно проявляешь или внимание, или заботу и доброту - то будь ты занят собой хоть один раз и ненадолго, как тебя обвинят в черствости и эгоизме. Но если ты плюешь другим в душу и топчешься грязным сапогом, то даже простое равнодушие или нормальное отношение воспримут как провленное внимение и благодать.
Когда-то я это смог сказать в более красивой форме, да и у писателей встречал, но коротко не вышло, а суть../махнул неопределенно кистью/ остается как есть. /улыбка/
Это так, размышления в тему. А день уже закончился и можно наверное потешить себя надеждой что завтра будет лучше. Неизвестно, так ли оно будет на самом деле, но уже сегодня немного позитивных эмоций я обычно от этого получаю..
/чувствует себя трепливым радио)/
Про чаи запомню. Сам я белый люблю, к слову, но на вкус и цвет. Мне на день рождения недавно сделали шикарный подарок. Грамм по сто много пакетиков разнообразного чая, смеси. Забраковал только один, с перцем.) Вкус абсолютно совпадает с ощущением прелого сена.

Ночи вам доброй и уютных снов.

Отредактировано Осенний (2008-12-22 01:50:08)

843

Klauth
да?..*задумался, что-то подсчитывая в уме.*Хотелось бы на эти ровные половинки поглядеть. И, кстати, друг мой, что вы все курите и курите, м?

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2008-12-22 01:55:22)

844

Осенний
здравствуйте.
Магрейт
ничего, ничего... это мелочь, но спасибо.)
добрых вам снов и, надеюсь, завтрашний день вас порадует больше... м-м...

845

Осенний, *улыбнулся* Я вижу это по моей антагонистической противоположности; её все любят, меня все терпеть не могут; при том это очень подходит к вашему изложению. *с тоской* Мне и впрямь нужно оставить вас и предаться делам менее приятным, но спасибо вам за всё.

846

Эдмонд де Сент-Аман, мне бы вашу уверенность. *с непроницаемым лицом вышел всё же из комнаты*

847

Магрейт
*пожала плечами* врядли... ПРиятных снов.

848

Klauth
*кивнула*
все с тобой ясно....

849

Felicia de Fleur, ни дня без упоминания вашей персоны ещё не случалось мне пережить. Так что. Впрочем, ваше право, опять же, да и ухожу я отнюдь не спать, а всего лишь по делам - через час мне надо быть на другом конце города. Ночи.

850

Эдмонд де Сент-Аман
Чтобы не заснуть нужно что-то делать... *кивнул* Я вам обязательно покажу их.

Магрейт
Я занят целый день... *чуть пожал плечами смотря на духа* да и значение как я понял имело только для того кто это видел... Что же... Всего вам.

851

Klauth, это всего лишь значит, что целый день я был занозой у вас в глазах. *усмехнулся* Всего. Боюсь подумать, чего - всего. Надеюсь, хоть жив останусь после.

852

Магрейт
*проводила непонимающим взглядом*
всего хорошего...

853

Магрейт
*чуть улыбнулся.* ну, поскольку у меня ее предостаточно, могу с вами как-нибудь ею поделиться.) Успеха с ночными делами...
Klauth
Ловлю вас на слове.*взглянул на некроманта задумчиво.* Ну... наверное. Просто мне не нравится вкус этих ваших сигарет. Может тогда уж сменим их на что-нибудь более приятное, м?

854

Felicia de Fleur
Со мной? Ты наверное первая ,сестра, кто сумел меня понять.

855

Klauth
У нас иногда слишком похожие методы...
Хотя суть не в том. Тебя на самом деле не так уж сложно понять *поцеловала звонко в щеку*

856

Felicia de Fleur
*смеется* Действительно ты первая, сестра... меня пытались обосрать, послать, игнорить и доставать... но ты первая кто меня понял.

Магрейт
Я никогда не желаю людям того чего они сами бы себе не пожелали... *едва заметно улыбнулся* так что каждый видит под этим простым словом именно то что он хочет хотя на самом деле они ничего конкретного не значит. все просто. А под видеть я говорил именно видеть... а не цеплять взгляд. зачем искать смыслы там где их нет?

Эдмонд де Сент-Аман
так вы определиттесь уже с тем что хотите увидеть сигареты или половинки?

857

Klauth
увидеть я хочу половинки. На сигареты мне смотреть совсем не обязательно. Но я требую другой марки!

858

Ночи всем спокойной.
/рассыпался алым плющом по стенке так и остался спать/

859

Эдмонд де Сент-Аман
Тогда можете меня проспонсировать и я перейду на парламент или собрание... *показал вампиру язык* А пока денеги нет курим только ацитоновый Винстон...

860

Klauth
*обняла братишку* Ну.. на то мы и родственники.. аж три раза *подмигнула, чуть улыбнувшись* К тому же, если человек нравится - не так сложно понять и принять. Хотя... тут еще вопрос - что из чего вытекает. Но опять же -  важен результат, а не причинно-следственные связи.

Осенний
спокойной ночи...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно