Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Whatever Wherever Forever

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Магрейт
*Усмехнулся* И потом все еще и обижаются и говорят что их нитак понимают. Неудивительно что вас понимают не так если вы произнося слова думаете о чем-то своем и об одном смысле слова. А тот кто ваши слова слышит или читает видит смысл совершенно другой. Что же вы предлагаете?

762

Сайринк, *кивнул* Уж мы-то с вами неразрывно связаны, мой лорд. Я... знаю. И найду, благо искать недолго и недалеко.)
Осенний, *отсалютовал духу пиалой, чуть покачал головой и с улыбкой отпил глоток, удовлетворённо прикрыв глаза* Всё же, порой именно мелочи делают жизнь более полной...

763

Klauth, неужели вы и впрямь настолько бесчувственны? *чуть приподнял руку, словно желая прикоснуться, но со вздохом опустил* Милорд, если только человек не камень, он способен понять, способен почувствовать, что имел в виду другой. Я никогда не обращал внимания на смысл слов, и между тем, редкие люди обвиняли меня в том, что я не понимаю их, так что, согласитесь, моя позиция немногим ущербнее вашей. Вдобавок, не понимаете меня в данный момент и здесь лишь вы... а у прочих отчего-то нет таких проблем.

764

Даниэль
Красиво, а печально наверное не всегда..но для нас - беруще за душу определенно.) /перебирает волосы кому-то на загрвке, легонько, еле касаясь пальцами кожи/ Иду туда.

765

Магрейт
Может дело в том что другие не записаны вами во враги всех народов? *Усмехнулся* И их вы не столь часто "случайно" не замечаете? А может и что-то иное?
Бесчувственен? нет. Я просто знаю что люди говорят слова никогда не думая. И только действия показывают истину. даже сейчас, даже с вами. Вы говорите одно а делаете другое. Чему мне верить?

766

Klauth, если я скажу "верьте мне", это ничего не изменит, верно? И я не записывал вас во враги всех времён и народов не в прямом, ни в переносном смысле. И безмерно устал пытаться втолковать вам на своём языке то, что вы всё равно не хотите понять... в чём мои действия расходятся со словами, поясните? Мои слова в разные моменты времени тоже расходятся, не меняется лишь отношение к людям; отношение моё к вам более чем теплое, и лучше бы уж я и правда вас игнорировал, тогда, по крайней мере, ваше упрямство мне бы не досаждало.

Отредактировано Магрейт (2008-12-22 00:07:25)

767

Сентраш
*не поднимая лица и продолжая обнимать* Я не помню, читал я это или нет но...
Твои глаза просты как роса
Что исчезнет с лучом рассвета.
Ты умеешь искусно бросать
Оставляя любовь без ответа.

А слова правдивы как нож,
Так же ранят – жестоко и чисто.
Веря в то, что влюбленность – ложь,
Ты влюблялся на редкость быстро.

Твои мысли похожи на бред,
Что алеет во время горячки.
Твои пальцы приносят рассвет
После долгой мучительной спячки.

Твои чувства – горячий вулкан,
Где сгорают чужие пороки.
Я навеки попал в твой капкан,
Вдруг столкнувшись с тобой на дороге. (с)

768

Магрейт
Вот, вооот... *курит* Я именно об этом и говорил... То одни слова, то другие. *коротко усмехнулся* И обжигающее ощущение которое вы стараетесь сдержать внутри... Под непроницаемой маской...

769

Klauth, я всегда держу внутри свои чувства, чтобы они не мешали другим. *пристально взглянул* Где, когда я сказал, что вы  мерзкий, несносный тип с отвратительным характером и я видеть вас не желаю никогда больше? Не говорил я этого, бог свят. Чёрт побери, если я один раз сказал человеку, что отношусь к нему тепло - это единственная святая для меня истина; а вы, впрочем, мудрствовать можете, сколько хотите - понимаете, милорд, во мне и в моём отношении от ваших толкований его ничего не изменится, ровным счетом. Да - я склонен к умолчанию, но не склонен ко вранью, если вам неясно что-то - спросите прямо; потому как прямо я и от вас ничего ещё не услышал. Я вам отвечу. И отвечу искренне, потому как по другому и хотел бы, но не научился, дурак я, да, дальше что?

770

Магрейт
Видят Боги как мне лень искать этот пост где вы прямым текстом поинтересовались за что же вам досталось такое наказание в моем лице. Но если желаете я все же найду его. И вы мне расскажете что я неправильно увидел в этих словах...

771

Klauth, а как это противоречит одно другому, милорд? *усмехнулся* Разве не наказание пытаться убедить упорствующего в своём мнении человека в том, что он тебе не безразличен, что ты его не игнорируешь, не желаешь оскорбить, и много ещё всяких не? Разве приятно ощущение бессилия - вас ведь не переубедить, я не знаю таких способов, я просто иной, не как вы, у меня нет тех доказательств, что вам подошли бы? Нет... это тяготит, но если бы мне было плевать на вас, если бы я хотел никогда более не пересекаться с вами  - разве мне было бы до всего этого дело? Разве стал бы я тогда говорить всё это? Я бы просто так и не обращал бы на вас внимания, и занятие это не тратило бы моих нервов. В чем здесь противоречие?

772

Магрейт
Глядя на мсье Клаута, я все время вспоминаю одну цитату. /короткий комментарий к вопросу проистекающего/
Думаю, подтекст вы поймете прекрасно. /сидит в соседнем кресле с ногами и пьет чай/

...а знаете, чего по-настоящему боится перманентно страдающий человек?
Он боится слов "Ты сегодня прекрасно выглядишь".
Он боится этого, как вампир святую воду, как черт ладана. Потому что это разрушает его тщательно культивируемый образ страдальца. Он не может, не должен прекрасно выглядеть! Разве вы не видите, что его глаза красны от слез? Разве вы не замечаете, что на его бледном лице лежит печать невыносимых мучений, которые он скрывает так тщательно и напоказ? Значит, вас не трогает его хрупкий болезненный облик? И вот на этом начинается страдание подлинное, настоящее, неподдельное. Потому что он не только не получил от вас лавины сочувствия, но вы посмели посягнуть на его главное. На его страдания, лелеемые и оберегаемые. На то, благодаря чему он несмотря ни на что.
Хотите приобрести его преданную ненависть? Скажите ему это вслух и при всех. Внимательно наблюдайте за его лицом, это бывает интересно. Если вы чувствуете в себе способности настоящего садиста, расскажите ему, какой у него свежий цвет лица, и каким бодрым и цветущим он выглядит. Остается только удар милосердия: восхититься его позитивом, выделяющим его на общем фоне.
(с)

773

Осенний
*улыбнулся* Вы сами не представляете, насколько утешили меня этими строками - но знаете, а я когда-то сам был иллюстрацией к ним... *греет пальцы о пиалу с чаем* И всё же... я бы хотел убедить его. Уж не знаю точно в чём и зачем, но хотел бы... как-то нелепо... *задумчиво* Вы уютны, как золотой медовый полдень. Вы мне напоминаете сейчас чем-то песню... "Когда зальёт чертог лесной златой полдневный свет..."

774

Добрый вечер, господа...

775

Осенний
Прости, что подслушал. Но... *тихий смех* Браво!))

776

Felicia de Fleur
И Вам добрый))

777

Даниэль
да уж.. хотела бы... *подняла взгляд, чуть улыбнулась* как ваши дела..?

778

Магрейт
противоречие? противоречеие в ваших действиях - вашим словам. *затушил окурок в пепельнице*

779

Felicia de Fleur
В общем и целом, неплохо... А что огорчило Вас?

780

Klauth, ну и что мне сделать, чтобы этот абсурд прекратился наконец? *смотрит на него, глаза смеются* Милорд, мне ведь по сути не так и важно, что вы обо мне думаете - мне важно что я по отношению к вам чувствую, понимаете? Я просто не в меру упрям, и только оттого пытаюсь ещё в чём-то вас убеждать, но по сути, относиться к вам тепло и более, мне ничего не мешает молча.)) Вы можете как хотите считать, вы можете луну считать солнцем, но таки она им не станет, и истина от ваших на неё сумрачных взглядов ни на йоту не изменится.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно