Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Whatever Wherever Forever

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Антуанн
Я знаю мой хороший... *Поцеловал губки еще раз* а мне приниматься надо будет за работу... *пытается согреть раз уж сам согреться не может.*

Кара Габриэль
*тоже улыбнулся*

Магрейт
У каждого слова только одно, свое значение. Именно его я и вижу. безо всяких пятых и десятых смыслов. *забыл в который раз уже повторяет*

742

Кара Габриэль, где?..

Магрейт, что произошло?..

743

Магрейт
Могу представить, хотя бы в меру суждения по себе. )
/аккуратно взял мобильник и отложил его на столик, хоть и в пределах досягаемости владельца, поставив на его, мобильника, место деревянную пиалку полусферой с ягодно-травяным чаем/

Отредактировано Осенний (2008-12-21 23:40:15)

744

Klauth, я вам уже в сотый раз повторил, что пытаться понять меня таким образом - бессмысленно, потому что мои слова просто словами не являются и являться не будут; так что можете оставить попытки познать или поискать иные методы. *пожал плечами*
Сайринк, примерно то же, что на последних страницах прошлой темы и первых этой, только с иными действующими лицами и благодаря моим стараниям длиной в год менее трагично. Пустое.

745

Klauth
*мягко поцеловал*
радость моя

746

Осенний, порой есть такие умельцы, что им и по себе возможно судить, не ошибаясь. *улыбнулся* А вы? Вы разделите со мной чаепитие?) *с удовольствием вдохнул аромат напитка*

747

Сайринк
В кровати,где же ещё?

748

Антуанн
кот... *Отвечает на поцелуй осторожно* Мой маленький котенок.

Магрейт
впервые слышу обозначение как простослова, сложнослова... Слова... это только слова... *покачал головой смотря на духа* хотя да.... вы правы... изучать того кто этому изо всех сил сопротивляется - сложно...

749

Klauth
Твой, только твой и никогда в этом не сомневайся. Обещаешь?
*смотрит в глаза*

750

Магрейт, ясно.

751

Klauth, за каждым из слов скрыта бездна ассоциативного смысла, полутона, намёки, явные высказывания, то, что можно прочитать только между строк - каждое слово в устах челоека - это вселенная, и произнося его, далеко не каждый руководствуется его значением; в большинстве своем слова идут от чувств, от того, что названо интуицией, духом, задумываться о том, соответствует ли то, что ты хотел сказать сказанному - нелепо, потому что ни один язык в мире, никогда не выразит всю полноту чувства, всю бесконечность мысли, всю паутину доводов и каждое звено причинно-следственной связи. И руководствоваться в понимании сухими значениями слов - бессмысленно; к тому же, я говорю на русском языке, а в нём испокон веков сочетали несочетаемое и соединяли самыми невозможными окюсоронами то, что соединено быть не может, и при этом понимали; ибо так. Но, конечно, если смотреть глазами, а не изнутри, понять проблематично... еще бы.

752

Кара Габриэль, оу... В кровати... *глаза заблестели, подхватил жену на руки, закинул на плечо, понес прочь из флуда*

Всем до свидания.

Магрейт, вы знаете, где меня найти...

Отредактировано Сайринк (2008-12-21 23:51:37)

753

Антуанн
Я не сомневаюсь... *Прикрыл глаза прижимая к себе любимый клубочек*

754

Магрейт
Разделю, с удовольствием. /улыбнулся, выплетая такую же пиалу в руках у себя, только пахла она мятой и чабрецом/
Ох..про некоторые моменты "познавания других" /с намеком на параллельный разговор/ я наверное воздержусь от комментариев.)

755

Сайринк
Вай..*послушно повисла на плече*
Всем до скорого..

756

Klauth
*прижался сонно*
мррр
*уснул в надежных руках*

757

Сайринк, *покачал головой и подтянул колени к груди, осторожно отхлебнув горячего чая* Если бы я умел, я бы позавидовал вам, милорд - у вас есть возможность увидеть ту, которую вы любите.

758

Антуанн
*Обнимает свое спящее сокровище и мягко поглаживает* Спи мой хороший.

759

Магрейт, к сожалению - нет.

760

Сентраш
*приподнял лицо и глядя снизу вверх улыбнулся* А киты очень красиво поют, правда очень грустные у них песни... *вновь спрятал лицо на груди* Я пост написал))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно