Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Whatever Wherever Forever

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Klauth
*довольно урчит, прикрыв глазки*
хороший мой

722

Сентраш
*расстегнул еще одну пуговицу, запустил под камзол уже обе руки и так обнял, уткнувшись носом в грудь*

723

Сайринк
куда-нибудь. свою цель я выполнил, дождался

724

Осенний, спасибо! - стала с удовольсивием грызть

725

Сайринк
Я уже тебе говорила,что побуду у тебя,научусь так же,как вы иметь..и буду иметь совесть.*приподняла книгу,стараясь читать*
Klauth
Ну да..*кивнула*

726

Сайринк
Честно?  Нет))

727

Klauth, *холодно* Мне вообще не свойственно жаловаться ни на вас, ни на что-либо иное; если б вы знали меня лучше, знали бы и это. И да - вы верно заметили, я противоречив. Более того, я очень противоречив. Но какой есть - такой есть. Всякой твари в мире место.

728

Кеас, и это все, что тебе было от меня нужно?..

Кара Габриэль, аааа... Так тебе технику имения совести нужно на практике показать. Ясно.
Но, дорогая... Свою совесть мы имеем в очень извращенной форме. Мне тебя жалко...

Даниэль, ну воть и все. *покивал*

729

Даниэль
/так и примлел, просто по другому не скажешь) /

Буду сегодня глупым романтиком. /веселый смешок в волосы/

Я просыпаюсь в холодном поту
Я просыпаюсь в кошмарном бреду
Как будто дом наш залило водой
И что в живых остались только мы с тобой

И что над нами километры воды
И над нами бьют хвостами киты
И кислорода не хватит на двоих
Я лежу в темноте

Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Я раньше и не думал что у нас
На двоих одно лишь
Дыхание
Дыхание

Я пытаюсь разучиться дышать
Чтоб тебе хоть на минуту отдать
Того газа, что не умели ценить
Но ты спишь и не знаешь
Что над нами километры воды
И что над нами бьют хвостами киты
И кислорода не хватит на двоих
Я лежу в темноте

Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Я раньше и не думал что у нас
На двоих одно лишь
Дыхание

730

Сайринк написал(а):

Но, дорогая... Свою совесть мы имеем в очень извращенной форме. Мне тебя жалко...

*мрачно* Я, например, некрофил.

731

Антуанн
Мой сонный котенок.. *устроил у себя на руках прижимая к себе, осторожно поглаживает* ты это все что у меня есть.

Магрейт
я лишь делаю вывод из сказанных вами... слов.  повторяю лишь то что вы сами сказали...

Кара Габриэль
Это редкость... *улыбнулся*

732

Магрейт, честное слово, я хотел об этом сказать, но моя-то еще жива, и она мне просто не позволила...

733

Сайринк
Жалко ему меня..*улыбнулась,цокнув языком*Что-то не верится..
Klauth
Хорошо,хорошо)*тихо и кратко рассмеялась*

734

Магрейт
/улыбка/ Даже и не знаю что ответить, так что надеюсь улыбка и бессловесное понимание возместят паузу.) Но могу сказать, что молчать с вами и впрямь уютно.

735

Klauth, то что я сказал, или то, что я вложил в слова? Знаете, я никогда не читал словарей, признаюсь со стыдом, поэтому слова - это слова, и я могу понимать их совсем не так, как вы... впрочем,  я говорил уже об этом, так что.
Сайринк, *расхохотался, утирая слезы* Милорд... вы нечто... спасибо.

736

Осенний, *вновь улыбнулся* Вот и я могу сказать вам то же самое, быть может, несколько иными словами, но очень рад повстречать сегодня вас здесь, честно говоря, у меня даже само-собою поднялось настроение,  а это дорогого стоит...

737

Klauth
*тихо мурлычит*
мне скоро пора спать

738

Кара Габриэль, не надо тут из меня изверга делать, супруга! *возмутился*
Я - деспот, но не изверг!

Магрейт, да. Я такой. *кивнул, удовлетворен долгожданным признанием*

739

Сайринк
Я надеюсь..а то ещё ровно ходить не смогу после постели..и что мне потом*Лежать оставшееся время там?

740

Сайринк, *улыбнулся* Я уже и не думал, что после сегодняшнего количества скандалов, я смогу так смеяться; после последнего в особенности... *помрачнел, невольно бросив взгляд на мобильник*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно