Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Whatever Wherever Forever

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Магрейт, разумеется нет, ма джан. *фыркнул* Кто ж мне поспать-то даст?..
И по поводу одеял... Ктоб меня сейчас так убаюкал, напоил глинтвейном...

Кара Габриэль, эй!.. Ну я же поздоровался!.. *возмущенно отлип от стены, подошел, поцеловал в нос смешно*

702

Магрейт
Тогда же к чему все это?

Антуанн
Кот мой. *Обнимает за шею крепко, поцеловал мягкие губки* Я люблю тебя кот.

Кара Габриэль
Обычно что-то основывается на мнении большинства.

703

Осенний, *улыбнулся ему* Хотел бы побеседовать с вами, но так устал за день, что даже не знаю, о чём; впрочем, знаете,мне отчего-то думается, что с вами и молчать не менее приятно.

704

Сайринк
*смеясь* Ты нашел замену Сладкому?)))

705

Klauth, благие боги, если вас так не устраивает моя манера поведения, изложите мне свои желания, и в разговоре с вами я постараюсь им соответствовать; это едва ли будет мне сложно. И я не тот человек, коего нужно спрашивать к чему - я могу ответить "просто так", а этот ответ вас не устроит... опять же.

706

Осенний, а конфеток больше нет?

707

Сайринк
*опустила книгу на губы,глядя в его глаза с блеском*Вот нет чтобы сразу так.
Klauth
Хм..я прислушиваюсь к мнению окружающих,но чаще всего остаюсь при своём.

708

Сентраш
*поглаживая тело кончиками пальцев, улыбнулся* А ведь это еще и правда)))

709

Klauth
*поднял взгляд и ответил на поцелуй*
а я люблю тебя

710

Кеас, тссс. *обернулся к нему, приложил палец к губам*

Даниэль, как тебе сказать... Сладкий быо только ты, а "мон ами" я называю всех, кто мне более-менее симпатичен. *чуть улыбнулся, пожал плечами*

711

Осенний
Иногда нужно))) Невозможно скучно быть всегда педантично правильным)) Чуть чуть сумбура разнообразит жизнь)))

712

Кара Габриэль, *фырчит* Вот тебе мало, что через три дня ты будешь совсем-совсем со мной, да?.. А тут люди меня, может быть, николгда в реальной жизни не потрогают!... *глаза смеются?

713

Сайринк
*подняв смеющийся взгляд* Вот только почему меня это не огорчает?)))

714

Даниэль
/зарылся носом в волосы на макушке и полуприкрыл глаза/ Я тебе верю, потому и это ценно.) Не тебе ведь обьяснять, чем ценне золото от конфетных оберток.)

715

*вздохнул* ладно, я пойду. всем ночи

716

Сайринк
О да..моему утешению нет предела.*улыбнулась,скрывая улыбку за обложкой книги*

717

Магрейт
Я смею на то надеяться, потому как сам знаю, что приятно найти того, с кем можно комфортно помолчать и сложнее чем того, с кем интересно поговорить. /улыбнулся/ Я сейчас и сам..мм../повел ладонью/ Разрываюсь немного в делах.. ))

Кеас
Ночи добной тебе, воздушный)

Catalina
/отсыпал деревянную плошку разных карамелек и ирисок/ Есть.)

Отредактировано Осенний (2008-12-21 23:13:22)

718

Даниэль, хм... А должно? *удивленно воззрился*

Кеас, ну и куда ты намылился?.. *обернулся, смотрит*

Кара Габриэль, ну вот. Имей совесть так же, как ее имеем мы с Магрейтом.

719

Магрейт
вы жалуетесь на меня но в то же время говорите что я вам не надоел... вы полны противоречий.

Антуанн
*опять укутал в плед не давая и своему котенку замерзнуть, прижал кокон к своец груди* Сокровище мое.

Кара Габриэль
Это довольно большая редкость...

720

Осенний, в таком случае мы наверняка понимаем друг-друга... *улыбнулся* Дела совсем лишили меня способности соображать, оставив лишь механичность; вы, впрочем, словно солнечный луч в их веренице.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно