Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Whatever Wherever Forever

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Klauth
Захочу - пошлю. Но вы зря так на это надеетесь.

682

Кара Габриэль
Здравствуй, радость моя...

683

Кара Габриэль
прекрасно? *покачал головой* Не все здесь с вами согласяться.

684

Кара Габриэль, мне и лежать удобно. Я, знаете ли, спала.... да пи сейчас непрочь подремать, когда тишина стоит

685

Магрейт, оу... Я прямо-таки вас узнаю, да...

Даниэль, и тебе, и тебе мон ами... *глаза смеются*

686

Klauth написал(а):

Не все здесь с вами согласяться.

Будь вы иным, это было бы уже не то.

687

Кеас, оу... Вот оно как. Ну я рад, что меня кто-то ждет... *чуть улыбнулся*

688

Магрейт
Забавно... но вы уже всем своим видом показываете что я изнасиловал вам мозг... и довел до крайности.

Антуанн
*Зарылся носом в волосы* Я действительно не из тех кто отрицает правду... *крепко обнимает* Все что ты сказал - правда.

689

Сайринк,
О_О
Даже с косичками? А я так старался обеспечить конспирацию, ну ёлки-палки, лес густой...

690

Даниэль
О да, равно как и слышать что скучали. /запустил пальцы в волосы и отвел их в сторону, легко прикусив за кончик ушка, за ним же потом и целуя/ )

691

Klauth, если бы вы изнасиловали мне - мазохисту - мозг, вы довели бы меня разве что до оргазма; так что оставьте это нелепое предположение, такого не было.

692

Сайринк
а как же я мог вас не ждать, Хозяин? *улыбнулся, но смотрит в пол*

693

Магрейт, меня просто предупредили насчет косичек. *смеется*

694

Магрейт
Как и почти все на этом свете. /ответная улыбка/

Даниэль
Я сегодня сумбурен.))

695

Klauth
*прижался тихо вздохнув*
я живу только для тебя

696

Кеас, ну... Ты ведь нашел себе занятие?.. Вот косички людям заплетаешь... Ох, прошу прощения - духам... *глаза смеются, прислонился к стене, привычно скрестил на груди руки*

697

Сайринк, *горько вздохнул* Ничем-то вас не удивить, молодёжь... *забрался в кресло с ногами, отсутствующе глядя в пустоту* Одеяла у меня сегодня нет, и даже как кресло я бесполезен; ну что за жизнь. *улыбнулся немного печально* Выспались, милорд?

698

Сайринк
*взяла книгу,понимая,что скоро наизусть цитировать её начнёт*
Klauth
Мне не нужно чужое согласие.*чуть улыбнулась*
Catalina
Понимаю..*кивнула задумчиво,расположившись лёжа на диване,согнув ноги,читает книгу*

699

Магрейт
/задумчиво смотрит оливково-золотистыми глазами после последней фразы духа, подперев подбородок/

)))

700

Сайринк
вы важнее всего, Хозяин *тихо. приблизился и коснулся губами его шеи. отстранился, ожидая удара или ругани*

Магрейт
хорошее ты кресло

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно