Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Whatever Wherever Forever

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Сентраш
*поднял глаза и улыбнулся* Очень интересный холм Венеры)))  А я побуду здесь, сколько выдержу))

622

Магрейт
нет, конечно. просто не хочу слушать, как вы плохо о себе думаете

623

Кеас, а разве это плохо?) Это всего лишь честно. Плохо... это не так, я вовсе не думаю о себе плохо; другое дело, что я и хорошо о себе не думаю.
Klauth, я к тому, что не испытываю побуждения приводить всех пациентов вселенского приюта в свою собственную норму.

624

Антуанн
*прижал холодные пальцы к горячей коже и тихо муркнул в поцелуй* котенок... *прошептал в губы* ты не должен этого делать.

625

Магрейт
Своя собственная норма это ваше или ихнее "собственное"? *уточняет на всякий случай*

626

Klauth, маёхнее. *фыркнул*

627

Klauth
*сверху накрыл холодные пальцы ещё и своими руками, плотнее прижимая к своей горячей коже*
я хочу так

628

Магрейт
а можешь постараться думать о себе хорошо?

629

Кеас, а что такое хорошо?))) Я и так думаю о себе достаточно хорошо, как по мне; вдобавок, укажи мне на смысл этого?)) Я не люблю лгать, а кто солжёт себе, тот солжёт и другим. Я всего лишь трезв, тогда как прочие люди либо мною пьяны, либо мой вкус им не по душе; либо и не прикасались.

630

Магрейт
Довольно распывчато... как это?

Антуанн
Хочешь? *Немного погладил горячую кожу холодными пальцами и еще раз коснулся губ своими, поцелуи стали спускаться на шею*

631

Магрейт
ну для начала, для меня будет выглядеть, что ты о себе хорошо думаешь, если ты чаще будешь открыто улыбаться

632

Klauth, в принципе; мне не свойственно ни то, ни другое.

633

Магрейт
Тогда в какую норму вы их приводите?

634

Кеас, *улыбнулся* А я всегда улыбаюсь, дух. Даже стоя на коленях и держась за сердце.) Так что едва ли можно это считать признаком.) А, вдобавок, у меня сейчас крайне неприятное настроение... что,  впрочем, не отменяет того, что я улыбаюсь и в эту минуту, но честно говоря, мне этого ничуть не хочется; невытравимая привычка не показывать того, что внутри, если это слишком черно.)

635

Магрейт
а я говорю о настоящей улыбке

636

Klauth, я предпочитаю лишать людей норм, а не приводить в них - на это есть законы, рамки, ограничения, устои, традиции и шоры на глазах, передающиеся поколениями. А если уж я привожу их в "норму", то в ту, в которой, как я чувствую, они нуждаются, потому что всякий здесь должен выучить какой-то урок, и по закономерностям жизни только слепец не увидел бы, какой именно. Но делаю я это редко, и только с избранными; а прочие могут карабкаться, как хотят - в какой-то мере, это предпочтительнее, чем иметь учителей.

637

Кеас, а она настоящая, дух. Моя улыбка всегда искренняя. Даже когда мне больно, я улыбаюсь и чувствую тепло, просто оно не проникает до всей глубины меня, потому что я, как и ты, бесконечен изнутри. Солнце освещает поверхность окена, но на глубине, там, где толща воды давит на никем не виденное дно, вечная тьма, и между тем, как весело играют блики на гребнях волн...

638

*Вернулся в свое кресло у камина* Всем нескучного вечера.

639

Klauth
*тихо что-то прошептал, запрокинув голову, открывая тебе лучший доступ к шее*
да...

640

Аарон неплохо бы...и вам того же - опяить закрывает глаза

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно