Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Whatever Wherever Forever

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Кеас, лучше бы было не о чем. *тяжело вздохнул и закрыл глаза*
Klauth, откуда такой ммммм... странный... вывод?)) Все мы чем-то странные, если посмотреть.

602

Сентраш
*забрался на колени, устроился поудобнее, прижался* А сегодня надолго?

603

Магрейт
У меня перед глазами так и встала картина духа уничтожающего город и через час стоящий на его обломках и размышляющий что же он наделал...
Антуанн
*укутал оставив только носик который и поцеловал* Солнышко мое...

604

Klauth
*сморщил нос и посмотрел хитрым взгядом*

605

Даниэль
/прижал к себе, перебирая пальцами белые волосы/ Да, сегодня надолго.)

606

Klauth, *усмехнулся* Обычно в роли города выступаю я сам; ломая других и чужое, я более осмотрителен.

607

Антуанн
*заглянул в кокон из пледа* мрррр?

608

Магрейт
ладно-ладно.. больше ни слова не скажу

609

Магрейт
дух саморазрушения?

610

Klauth
я настоятельно требую поцелуя

611

Сентраш
*тихонько рассмеялся* Жаль, что завтра на работу... *взял в руки свободную  руку мага, стал водить по ладони пальцем, обводя линии* Интересная ладонь))

612

Даниэль
Да, в этом я постоянно не совпадаю с общественностью. /смотрит как дух водит по ладони, рассматривает профиль/ И чем на твой взгляд?

613

Антуанн
как официально... *Улыбнулся и немного распутав плед нашел губки любимого человечка и накрыл их своими мягко целуя*

614

Кеас, *укоризненно посмотрел на него* Ну вы-то в чем виноваты? Или вам надоело ронять слова?
Klauth, *смешок* я подумал об этом; по сути, да. Хотя и в отношении других я применяю способности не менее успешно; никто, по крайней мере, не жаловался на разрушение... хм, психологических блоков, скажем... это, правда, ювелирно и уходят месяцы...  *поморщился, прижав пальцы к вискам*

615

Klauth
*жадно ответил на поцелуй, прижавшись плотнее*
ммммррр

616

Магрейт
Что-то вокруг меня слишком много психологов... *поежился*

617

Klauth, я самовыродок, так что не переживайте.

618

Антуанн
*Обнимает своего кота стараясь не касаться горячей кожи своими холодными пальцами. Углубил поцелуй прикрыв глаза от удовольствия* Мой...

619

Магрейт
расшифруйте пожалуйста... я не силен в нестандартных выражениях...

620

Klauth
*выпутался из пледа чуть чуть и запустил холодные лапки любимого некроманта к себе под одежду*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно