Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Whatever Wherever Forever

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Klauth
*уткнулся носом в шею*
у меня сердце болит

582

Адриан
*устало закатил глаза*
Вы только сейчас это осознали? *вновь усмешка*

583

Адриан
*посмеиваясь* Весь в тебя!)))

584

Магрейт
вполне возможно

Адриан
но у меня кресло такое хорошое...

Сентраш
здравствуйте

585

Кеас, ну хоть на что-то я сгодился.)

586

Магрейт
"К концу фильма или к концу света?" (с) *Усмехнулся* Не думаю что я чем-то лучше остальных... мне свойственно то же что и другим людям, не смотря что человек я лишь на половину... Так что, вы действительно уверены в своих словах?

Антуанн
Я это чувствую кот... у меня тоже. *прижал ладонь к его груди* Расслабься... я могу помочь.

587

Магрейт
Мерси)

Адриан
Рад видеть снова))

Catalina
Мое почтение, сударыня. )

Даниэль
Может я скажу банашльность, но твоя улыбка что солнечный свет на искристом снегу.  /поцеловал тонкие пальцы в приветствие/
Надеюсь никто более не обижал)

588

Прошу прощения  мне пора) Всем удачного вечера))

*раскланялся*

589

Сентраш
*отцепился от папы, ухватил за руку и потащил в сторону свободного кресла* Нет, меня не обижали)) *остановился, поднял глаза* Но я скучал!

590

Адриан
всего доброго...

591

Адриан, удачи

*спящая, на секунду приоткрыла глаз, дабы попращаться*

592

Klauth, ну, а я со своей стороны не равняю людей; есть те, кто менее достойны и есть те, кто более, и по моей системе взглядов, я могу ответить вам, что да - я уверен в своих словах... впрочем, не факт, что я в них не разуверюсь через час и не уверюсь вновь через три часа.
Сентраш, *улыбнулся*

593

Klauth
*прикрыл глаза*
такое ощущения что я сдохну

594

Адриан
Не пропадай!)))

595

Магрейт
не думай о себе так

596

Кеас, да я о себе вообще не думаю, честно говоря. *посмотрел на него* Было бы о чем.

597

Магрейт
а разве не о чем?

598

Магрейт
да ,вы истинный дух разрушения... *смеется* только... немного... мммм... странный...

Антуанн
все будет хорошо, котик... *укутал в плед и устроил у себя на руках поудобней* просто верь в это.

599

Адриан
Всего вам доброго) И надеюсь вы еще придете.

Даниэль
/утащился без препятствий в соседнее кресло, куда и сел/ Спасибо, греет душу. Оно взаимно.)

600

Klauth
я верю тебе одному

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно