Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Whatever Wherever Forever

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Магрейт
ох.. это бывает. сам не все замечаю *улыбнулся и задумчиво перебирает волосы духа*

422

Catalina
Умница!)))
Кеас
*пожал плечами* не знаю, не пробовал...

423

Кеас, я сожалею, что вчера нашел так мало времени, чтобы побеседовать с вами... *искренне* ...но вот милорд Сайринк утверждает, что я со своей стороны скучать не умею вовсе; он, возможно, отчасти прав.

424

*вновь заполз во флуд*
и снова всем доброго вечера

425

Даниэль
а я уже давно научился и часто этим пользуюсь. но вам не совету. обман это так нехорошо

426

Магрейт
действия могут быть двух видов... как и бездействие. Они или противопоставлены словам, либо подтверждают их.  вы можете сказать кому-то что бросили курить и действительно бросить... или не бросить...

427

Магрейт
ну мне же не нужно, чтоб вы отвечали мне взаимностью в этом чувстве *тихонько стал заплетать тонкую косичку из волос Магрейта*

Антуанн
здраствуйте

428

Вынужден на какое-то время вас покинуть...

429

Даниэль
удачи

430

Klauth, под вашу классификацию, как водится, не всё подпадает... но я склонен здесь почти согласиться с вами...
Кеас, ваше настроение лучше сегодня, чем вечером?

431

Магрейт
возможно, я пока не решил. но пару часов назад оно точно было хуже *принялся заплетать еще одну косичку*

432

Кеас
Здравствуйте

433

Кеас, у вас вновь что-то случилось? *задумчиво* Я погряз в делах и перестаю замечать мир... прискорбно...

434

Антуанн
*протянул к любимому человечку руки*

435

Магрейт
*чуть улыбнулся* почти?

436

Антуанн
как вы?

Магрейт
да ничего серьезного. просто кое-что точно понял. вот и все. перестаете замечать мир? *заплетая пятую по счту косичку на голове духа*

437

*покинул гостеприимное место*

438

Кеас, признаться да, даже строки с трудом доходят до сознания, да и в глазах туман... *поморщился, прижав пальцы к вискам* ...при моём здоровье это неудивительно.
Klauth, почти. *насмешливо сощурился*

439

Klauth
*подполз и устроился у ног, положив голову на колени*

440

Магрейт
а чем вы больны? *обеспокоенно*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно