Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Whatever Wherever Forever

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Даниэль
не нужно придераться. я ведь все равно ответил. ну и как? нашли чем себя развлечь?

402

Кеас
Да... Ваш холодный друг развлекается за Ваш счет))

403

Даниэль, *невинно* розги?)))

404

Герхард де Рей
ну пока пока...

Магрейт
Да. я понимаю о чем вы. Но не понимаю зачем. на мой взгляд какими бы ни были слова - они вульгарны. действия говорят намного больше.

405

Даниэль
*задумался* ...Земля стоит на трёх китах. пойдёт?)

Герхард де Рей
*мысленно уже распрощался с одеянием. Тянет в другую сторону, поддерживая игру*
Удачи

Брут
Пришлось по душе?

Отредактировано Эдлиг (2008-12-21 19:36:10)

406

Магрейт
*приподнял брови* Розги? Какие розгти? Вы хотите, что бы я появился на Вашем подоконнике с розгами?)))

407

Эдлиг
Да! Особенно, если Вы мне откроете тайну, чем они питаются!)))

408

Klauth, понимаете, милорд, часто люди сдержаннее в действиях, чем в словах... вот например, мне хочется что-то сделать, но я по ряду причин не могу... весомых причин - а человек составляет мнение свое, основываясь на поступках, совершенных вынужденно... разве это верно? А вот за сказанными словами можно разглядеть куда больше... скажем, истинное желание, идущее вразрез с действием.

409

Даниэль
и как? получается?

410

Даниэль, да, в одной руке розги, а в другой... в другой... шоколадка, да!))) Метод кнута и пряника, понимаете... а розги мы воткнём в землю и вырастет у нас с вами пихта.)

411

Магрейт
Ну. это ваше мнение на которое я повлиять не в силах хотябы потому что каждый имеет право на свое мнение. Мое мнение таково что сказать человек может что угодно. Но лишь действия подтвердят, или опровергнут его слова.

412

Магрейт
вы меня игнорируете?

413

Даниэль
Боюсь, что их больше, чем удачных

*опять ложиться на диване, расслабляется

414

Кеас
Пока да...
Магрейт
Шоколоадка?!))) Мрням... *начал рыться в карманах в поисках шоколадки*

415

Даниэль
как оптимистично.. а вот у меня не получается

416

Catalina
Так создайте еще один удачный!)))

417

Кеас
Так ведь развлечение можно найти в чем угодно!

418

Даниэль, я постараюсь

419

Даниэль
можно, но иногда не получается *улыбнулся* хотя можно начать лгать себе и другим. и скучно не будет... вернее будет, но из-за лжи это будет почти нзаметно

420

Klauth, но всё же, если он не в силах привести действие в доказательство своих слов? Если это действие, которое нужно для доказательства, обернется для кого-то неприятными последствиями? И вот выбор - доказать неверящему истинность своих слов и тем нарушить ход чужой жизни - или не доказывать, и потерять всякую возможность на доверие?
Кеас, *расхохотался* Klauth, вот, вот - видите?
Кеас, нет, простите, я вам ответил, а ответили ли вы мне после - не заметил, и все ждал слов от вас.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно