Магрейт
да.. иногда это полезно вспоминать, но не хочеться..
Даниэль
вам не понравился мой ответ? *хитрый взгляд*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever
Магрейт
да.. иногда это полезно вспоминать, но не хочеться..
Даниэль
вам не понравился мой ответ? *хитрый взгляд*
Рафаэль
... и сея пучина поглотила ея, вобщем, все умерли....(с)
*посмеялся* ))
Эдлиг
Подошел нюхать внимательнее. Взял зубами за сутану и потянул. Понравилось. Потянул еще раз и треплет ткань, входя в раж и взрыкивая, мотает башкой.
Магрейт
Чувствовать всегда опасно. Что бы то ни было...
а слова... слова мне не нравятся... они ничего не стоят. прошло то время когда слова имели значение.
Герхард де Рей
*Схватил зверька за шкирку и почесал свободной рукой за ухом*
Даниэль, ни за что не закрою.))) *улыбнулся*
Кеас, а я люблю боль, она красива.
Catalina
Глупости какие! своей манией нужно наслаждаться!)))
Магрейт
смотря как ее приподнести. *думая о чем-то своем. обнял за шею, через кресло* не поверишь, но я скучал
Герхард де Рей
*тихонько потянул за ухо, предлагая повозиться*
Кеас
А я как в школе, привык к полным ответам!)))
Klauth, смотря чьи слова - к тому же, я в словах вижу чувства, а они, хоть и изменчивы, но стоят внимания; чувствовать опасно, если чувствуешь сам, а если ты разделен на две части, одна из которых бесстрастно наблюдает, а вторая, тонко чувствуя, варится в пластах чужих эмоций, это единственно приемлемая для меня картина мира на сегодняшний день - ощущать помимо себя все и единовременно, но притом осознавать откуда и что берется...
Магрейт
*рассмеялся* Тогда поиграю в рождественского эльфа и появлюсь на подоконнике с... Кстати, а Вы были хорошим мальчиком весь год?)))
Даниэль
вы сами попросили. мне как всегда скучно. и я пытаюсь себя развлечь. к тому же на меня вчера обиделись, и я жду, когда простят окончательно
Даниэль
хехе. Господин Гитлер уже донаслождался. *хихикнула, представив себя Адольфом от кино, тут же ужаснулась*
Даниэль, *сделал честные глаза* Я был очень хорошим мальчиком.)))
*Схватил зверька за шкирку и почесал свободной рукой за ухом*
*тихонько потянул за ухо, предлагая повозиться*
Чует, что еще немного и порвут на британский флаг))))
Герхард де Рей
на ленточки для британского флага... *смеется*
Магрейт
а для чего чувствовать еще и кого-то другого?
А на счет слов я с вами не согласен. Слова не имеют веса. Они ничего не стоят. Люди слишком часто говорят то чего на самом деле не думают и не ощущают. А что в итоге? все чувствуют себя обманутыми.
Кеас
*посмеиваясь* Вот и я пытаюсь развлекаться...Я просил тезисы! не конспекты!
Герхард де Рей
*замахал руками* Не буду!)))
Умчался.
Catalina
Зачем равняться на неудачные эксперименты?)))
Магрейт
*сделал вид, что поверил, но решил на всякий случай розги прихватить* Так что должно быть у эльфа в руках?)))
Klauth, у меня не возникает вопроса для чего - я всегда чувствую каждого, с кем непосредственно соприкасаюсь. А слова... в вашей интерпретации, я могу с вами согласиться, но дело в том, что буквы - всего лишь оболочка, я обращаю внимания не на них, и под оболочкой этой вижу зачастую не то, что было сказано, поэтому здесь просто путаница в терминах.
Тейя
Теперь миледи удалось смутить меня абсолютно точно
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever