Klauth
Покрутил хвостом, рад, что понравилось.
Прогрыз игрушку, пошел искать себе попить.
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever
Klauth
Покрутил хвостом, рад, что понравилось.
Прогрыз игрушку, пошел искать себе попить.
Рафаэль
Демон унёс. Предусмотрительный был демон, знаешь ли...
Кеас
Будьте милосердны к усопшему... *возвёл взгляд к потолку* Но всё равно, приятно познакомиться
Тейя
как ты могла меня бросить вообще *возмущен донельзя* я весь такой ..... я весь ТАКОЙ!!!! а ты ... а ты....!!!!
*захлебнулся слезами горя, поперхнулся, откашлялся, пошол себе надыбать очередную пассию*))
кто у нас там на очереди?)
Герхард де Рей
*Задумался какие еще там запасы у волка есть* меняю косточку... с мясом...
Магрейт
*едва заметно улыбнулся* зачем же бояться... оставайтесь в себе... когда вам все равно так ведь вам лучше...
Тейя
Хорошо... *коротко кивнул*
Эдлиг
знаю я этого демона *обиженно шмыгнул носом* не оставил мне буквально последнего утешения в старости .... закопать - откопать - закопать - откопать .....
Catalina
И как Вы это пережили?
Тейя
*развел руками* Мне было приятно сделать подарок первой невесте форума))) Да еще такой красивой)))
Klauth
*смотрит в глаза*
Даниэль
как вы, мой холодный друг?
Магрейт
*подошел к нему* и все же мне было бы интересно услышать, что случилось.. но как ты захочешь
Эдлиг
Мне тоже приятно *улыбнулся* как ваши дела?
Даниэль
Умолкаю *приложил палец к губам, не переставая улыбаться*
Тейя
Я не силён в классификации подлецов, миледи. Чем же отличается "классический"? *улыбаясь глазами*
Даниэль просмотром пары новых дисков.
Кеас
*хлопает глазами, оглядывается, но больше на подоконнике никого нет* Не плохо... А Вы?
Привычно свернул вазу с цветами, напился из лужицы на полу, пошел прятать игрушку пол стол.
Klauth, если бы мне было всё равно...
знаю я этого демона *обиженно шмыгнул носом* не оставил мне буквально последнего утешения в старости .... закопать - откопать - закопать - откопать .....
Как там у классика... "Так не доставайся же ты никому!"
Catalina
не стоит. *улыбнулся*
Даниэль
не думаю, что тебе будет интересно слышать о моем состоянии подробно, поэтому, живу пока.
Антуанн
*Уткнулся носом в волосы за ушком, еще раз погладил по щеке холодными пальцами* Так холодно...
Кеас
Неплохо. Для мёртвого *улыбнулся*
Герхард де Рей
Хорошо хоть только напился... *вспомнил что-то*
Магрейт
*Задумчиво смотрит на духа* Вы маг.
Эдлиг
а мертвым быть интересно? *с любопытством*
Klauth
*тихо мурчит*
как же мне тебя согреть?
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever