Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Whatever Wherever Forever

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Klauth

Покрутил хвостом, рад, что понравилось.

Прогрыз игрушку, пошел искать себе попить.

342

Рафаэль
Демон унёс. Предусмотрительный был демон, знаешь ли...

Кеас
Будьте милосердны к усопшему... *возвёл взгляд к потолку* Но всё равно, приятно познакомиться

343

Тейя
как ты могла меня бросить вообще *возмущен донельзя* я весь такой ..... я весь ТАКОЙ!!!! а ты ... а ты....!!!!
*захлебнулся слезами горя, поперхнулся, откашлялся, пошол себе надыбать очередную пассию*))
кто у нас там на очереди?)

344

Герхард де Рей
*Задумался какие еще там запасы у волка есть* меняю косточку... с мясом...
Магрейт
*едва заметно улыбнулся* зачем же бояться... оставайтесь в себе... когда вам все равно так ведь вам лучше...
Тейя
Хорошо... *коротко кивнул*

345

Эдлиг
знаю я этого демона *обиженно шмыгнул носом* не оставил мне буквально последнего утешения в старости .... закопать - откопать - закопать - откопать .....

346

Catalina
И как Вы это пережили?
Тейя
*развел руками* Мне было приятно  сделать подарок первой невесте форума))) Да еще такой красивой)))

347

Klauth
*смотрит в глаза*

348

Даниэль
как вы, мой холодный друг?

Магрейт
*подошел к нему* и все же мне было бы интересно услышать, что случилось.. но как ты захочешь

Эдлиг
Мне тоже приятно *улыбнулся* как ваши дела?

349

Даниэль
Умолкаю *приложил палец к губам, не переставая улыбаться*

Тейя
Я не силён в классификации подлецов, миледи. Чем же отличается "классический"? *улыбаясь глазами*

350

Даниэль просмотром пары новых дисков.

351

Кеас
*хлопает глазами, оглядывается, но больше на подоконнике никого нет* Не плохо... А Вы?

352

Привычно свернул вазу с цветами, напился из лужицы на полу, пошел прятать игрушку пол стол.

353

Klauth, если бы мне было всё равно...

354

Рафаэль написал(а):

знаю я этого демона *обиженно шмыгнул носом* не оставил мне буквально последнего утешения в старости .... закопать - откопать - закопать - откопать .....

Как там у классика... "Так не доставайся же ты никому!"

355

Catalina
не стоит. *улыбнулся*

Даниэль
не думаю, что тебе будет интересно слышать о моем состоянии подробно, поэтому, живу пока.

356

Антуанн
*Уткнулся носом в волосы за ушком, еще раз погладил по щеке холодными пальцами* Так холодно...

357

Кеас
Неплохо. Для мёртвого *улыбнулся*

358

Герхард де Рей
Хорошо хоть только напился... *вспомнил что-то*

Магрейт
*Задумчиво смотрит на духа* Вы маг.

359

Эдлиг
а мертвым быть интересно? *с любопытством*

360