Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Whatever Wherever Forever

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Тейя
как поживаете, леди? надеюсь, более, чем просто хорошо

322

Даниэль

Забрал игрушку, сбегал под стол, притащил заныканную со вчерашнего ириску. Положил обслюнявленную конфетку на колени.

Отошел, улегся на ковер посреди флуда, устроил игручшку в передних лапах, грызет, на пищание взрыкивает.

323

Герхард де Рей
*с улыбкой мурлыкнула* )
Рафаэль
*вспомнила, что у самой как раз Дита фон Тиз на аве)))))* Мда... Ну-с... вечер добрый, мсье.
Klauth
Ну что ты, пап... *укоризненно смотрит - как же ты так подумать умудрился*

324

Магрейт
отчего же так? не поделитесь? мне интересно

325

Эдлиг, опять таки попрошу прощения... отвлекалась на пост

Кеас весьма средне. А вы, сударь?

326

Рафаэль
Тела нет, мон шери *развёл руками*

Кеас
Если память мне не изменяет с кем-то другим, то да, ещё не знакомы. *улыбнулся* Кристофер Эдлиг *представился*

327

Catalina
как всегда. хотя, возможно, немного хуже, пока меня не простят

328

Эдлиг
Вам все идет. Неприлично идет. И это, да-да, вы знаете тоже... )
Кеас
Хм... пожалуй, все же просто хорошо. Хотя, не скрою, первый день за новым ноутом - это чертовски приятно)

Отредактировано Тейя (2008-12-21 18:54:18)

329

Тейя
*просиял улыбкой* Я рад, что Вам понравилось! Честно-честно!)))

330

Тейя написал(а):

Дита фон Тиз

ммммммм ..... ползи ко мне мой сладкий сахер .... ползком .... ммммм ....
*в чувственном изнеможении тянет руки навстречу*)))

331

Магрейт
Не дайте боги вам когда-нибудь попасть в число тех кто мне "не угодил". *чуть усмехнулся* хотя, как я вижу...
Герхард де Рей
Вот и молодец.
Тейя
Я как умудрился?

332

Catalina
Не стоит, леди, это, наверное, самая уважительная причина в игре

333

Кеас, сочувствую

Даниэль, неа. денег уже не хватило

334

Эдлиг
как нет? *шокирован* я так мечтал броситься на хладный труп, и залив его слезами сжимать в объятиях
*пустил пару слез, показывая в каком горе пребывает*)

335

Тейя
Раз мне всё идёт, я безнадёжный подлец *смеётся*

Отредактировано Эдлиг (2008-12-21 18:56:31)

336

Даниэль
А мне не менее радостно от того, что я получила от вас столь красиво выраженное внимание. ) *изящно кивнув*
Рафаэль
Ах, какая жалость, но порцию сахара давно растворили в другой чашке чая... *милейше улыбаясь*

337

Эдлиг
Энтони Людовик де Лаэрта, Кеас, можно Луи или Кэр, дух воздуха, член Совета клана Спектра *улыбнулся*

Тейя
ну, буду искренне надеяться, что с каждым днем все у вас будет только лучше и лучше

338

Эдлиг
*рассмеялся* Похоже я впервые покраснею сегодня!))
Герхард де Рей
*взял подарок, сунул в карман* Спасибо, малыш)) *протянул руку и коготками почесал за ухом*

339

Klauth
*возвела очи горе* Пап... все, все, закрыли тему))) Ант мой мам, я же всегда с этим соглашалась)) иной кандидатуры как бы и нет)
Эдлиг
*смеется* Слишком хорош для классического "безнадежного подлеца"...

340

Klauth, *прикрыл глаза* А если я там и окажусь - что с того? Мне начинать бояться? - так я не умею. *пожал плечами, поуютнее устроившись в кресле* Как вы видите?

Кеас, я смертельно устал, вот и всё; час назад я сказал бы вам, что пребываю в расстроенных чувствах, ну, а теперь я не пребываю уже ни в каких, поскольку у меня не осталось сил на это.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно