Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Whatever Wherever Forever

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Klauth
/сверкнул глазами/ да возьму пистолет и всех перестреляю...

242

Ralf de Ray
Я и не злюсь, что ты. Просто... тьфу, да скучаю я, черт бы уже с ними, с постами, в первый раз, что ли... (( *расстроенно махнула рукой* Сидел-сидел В Контакте, хоть бы слово... хоть бы написал, что сессия. *хмуро*

243

Тейя
ну что ты дочка... я не обижаюсь когда меня не замечают ну раз, ну два... три... А вот после это уже начинает наводить на мысли...

244

Klauth
*прижался всем телом, поглаживая спинку*

245

Сайринк
кстати Седек это кто?

246

Klauth, пока что я заметил ровным счётом полдесятка ваших постов, где вы пространно описываете, что вас игнорируют; вам действительно так важно моё внимание? Оу... я польщён. Отвечаю: я не могу объяснить вам, почему игнорирую вас по той простой причине, что я этого не делаю. Это просто смешно - я вообще мало кого кроме вас замечаю, если бы вы заметили, и всё потому, что вы так упрямы; или, возможно, это изощрённый метод издевательства? Продолжайте в том же духе, давно хотет попасть в психиатрию полечиться, может, вашими стараниями, наконец, получится. К вопросу о причинах - мои причины - побуждения интуиции; впрочем, есть иногда и логические причины, в данном случае их никаких нет, потому как повторюсь ешё раз - я вас не игнорирую. Если вам угодно делать из меня развлечение... *фыркнул* ...я переживу.

247

Сайринк
Как символично) меня устроит, более чем, в Праге на целых два часа меньше)) Итак, полночь. Я запомню...
Антуанн
*немного смущенно* Э... мама\папа, ну меня-то ты что спрашиваешь)) я помню еще меньше! ) к папе, к папе вопросы... *смеется*

248

Тейя
так он такой, как и я. зачем говорить? кому нужно итак догадаються что время бы /улыбнулся/ логика логика и ещё раз логика /качает головой/ а насчет сидеть в контакте - у тех у кого безлим открыл и забыл. так что он лайн то оно онлайн а на самом деле кто бы знал...

249

Антуанн, *вздохнул, покачал головой* Не обращайте внимания...

Klauth, у всего в мире две тени...

250

Klauth
Пап, поясни Анту, что я все-таки ваш общий ребенок))

251

Право, какие страсти...
Добрый вечер, господа *опустился в ближайшее кресло*

252

Эдлиг
И Вам добрый)))

253

Ralf de Ray, Седек - это наш будущий дух Иллюзий. Она еще не зарегестрировалась. У нее с Сетью проблемы...

Тейя, я буду ждать. *чуть улыбнулся*

254

Антуанн
*прижимается стараясь согреться, тихо мурлычет своему коту*

Ralf de Ray
Я за... начать можно  с меня...

Магрейт
Развлечение? Для развлечений у меня есть три форумных клоуна. Эта компашка развлечет кого угодно и даже за добавкой ходить не надо будет.
Относительно вас... *чуть прищурился* Относительно вас как я уже говорил я хотел узнать причины такого вашего поведения только и всего. Просто раз, два... ну три... но не изо дня в день же может такое быть. Согласитесь.

255

Эдлиг
точно... вы правы... видимо скоро прейдеться сказать брэк...

256

Даниэль, вечера, мон ами.

257

Сайринк
мы все еще говорим о словах сказанных людями?

Тейя
Я уже сказал ему...

258

Пришел, облюбовал давнее местечко под столом, нырнул под скатерть, выставил мордочку из-под бахромы, наблюдает.

259

Сайринк
смею вас разочаровать. прием духов на форум окончен. клана спектра это тоже касаеться /развел руками/

260

Klauth, не соглашусь. На мне десяток человек в Сети, вопящий о проблемах, людей этих я не могу проигнорировать; на мне вычитка чужих текстов, на мне сессионная неделя; я сплю хорошо если два часа в сутки; у меня кроме пятнадцати вкладок браузера, и стола, заваленного бумагами, есть еще и реал, тоже требующий внимания, я к тому же рассеян по природе, и я действительно не Юлий Цезарь; я вам пытаюсь объяснить который день, что не игнорирую вас, но, видимо, это бесполезно.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно