Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Whatever Wherever Forever

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

скоро я возьму мухобойку и буду этих назойливых мух прихлопывать... /зашел и плюхнуля в кресло устало и совсем не надолго/

222

Klauth
Знамо, знамо... хм. Чаю? )
Антуанн
*стушевалась от неожиданного вопроса* Вообще-то... вот папа вам уже все и сказал. Ваша вроде бы))

223

Klauth написал(а):

да есть тут один дух который замечает всех кроме меня и при этом отказывается говорить что я ему сделал... это наверное потому что не говорит со мной...

*укоризненно посмотрел на него, но промолчал*

224

Сайринк
пара сегодня... пара завтра...  по паре от каждого на 300 участников плюс неписи... если каждый попаре это сколько получится?
Не легче завести для этого отдельную тему?

225

Тейя написал(а):

*подумывает, а не перекинуться ли?*

Пощадите меня, несравненная... Я все еще не теряю надежды оставить флуд и пойти вздремнуть пару часиков перед новой бессонной ночью...
Вот отчего же вы уходите в темное время суток? Мы бы с вами остались вдвоем, и вы бы перекинулись, и я бы вас... гладил... *размечтался*

226

Ralf de Ray
Здравствуй, Волчонок. Покусай за меня своего брата, сделай милость... ((

227

Klauth, но не для всех, мон ами...

Ralf de Ray, что такое?.. *воззрился с интересом*

Klauth, предложите это администрации. Лично я - не вижу необходимости. *пожал плечами*

228

Klauth, вы меня не бесили, пока что вы всего лишь... а, впрочем, то что я ощущаю - моё личное дело. *усмехнулся* Я могу вас попросить всё же задать этот вопрос, или?...

229

Тейя
Дочка, я не пью варево из веника... прости..

Магрейт
*Вопросительно изогнув бровь посмотрел на духа. Где-то внутри спор заметит-не заметит?*

Ralf de Ray
Это вы о ком?

230

Сайринк
*негромко рассмеялась* Милорд, раз так... а вы мне скажите, во сколько приблизительно намерена начаться ваша бессонная ночь? По московскому времени, пожалуйста. Иначе я в старушке-Европе не сориентируюсь, когда же мне заявиться к вам на кошачьи посиделки))

231

Тейя
как только так сразу, хоть за какое место могу и отгрызть /серьезен и спокоен/ хотя, скорей всего экзамены сессия... это такое дело, может все таки простишь его?

Сайринк
как обычно /махнул рукой/ мастер спорта по ламбаде подполковник чингачгук... и иже с ними...

232

Магрейт *тихий смех* Я тут вспомнил, что Седек говорила на днях... Она хочет написать в Анкете в графе Статус "Левая рука Нлавы клана Спектра". Судя по всему, она на вас любовалась...
А мне тут же в голову пришла мысль, что Кеас тогда будет моей правой ногой, а Кельвин - левой. Дальше даже продолжать не хочется...

233

Klauth
о делах насущных. ну да и не долго осталось впрочем. отдохнем все скоро.

234

Сайринк
Да... это мысль. Я поговорю с администрацией. Хотя почт иуверен что это будет дублированием темы посвящений... Но такие литературные вечера... немного утомляют... правда похоже только меня... ну... что поделаешь...

Магрейт
Вопрос... ну если вы так желаете, то - Вам серьезно не нужны причины для каких бы то ни было действий?

235

Сайринк
посочувствовать?

Klauth
*ответил на поцелуй*
твой

236

Klauth
*удивлена. просто удивлена* Ве... веника? 0_0 Вот чего не ожидала, так это нелюбви к чаю... К слову об игноре, пап. К чему так остро реагировать? Со мной тоже не все знакомые мне личности здороваются. Не всегда, точнее, бывает. И что с того? Я не думаю, что это такой уж повод дергать собственные нервы лишней обидой\неприятностями.

237

Антуанн
*Тихо муркнул в поцелуй ,крепко обнимая*

Сайринк
Слова вобще не имеют значения... потому что обычно людям свойственно говорить одно а делать наоборот...

Ralf de Ray
как-то это зловеще прозвучало.

238

Тейя
Моя? *с интересом смотрит*
а я почему не помню?

239

Тейя, мммм... А давайте-ка к полуночи? Вас устроит?..
Ибо я-то появлюсь раньше, но мне посты писать... да жена будет присутствовать...

Ralf de Ray, я вас понимаю... *чуть улыбнулся* Уже проходили через это...

240

*влез в окно и улегся на подоконнике* Всем самого доброго... у кого что!)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Whatever Wherever Forever

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно