Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Вечный разговор

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Дориан написал(а):

чегооо??? /сделал большие глаза/ Дожились... вчера удачно пережил четырех девушек.. а сегодня первая - и уже приватизировала /стушевался/

Ну, дорогой, я не совсем такая, как все....ты потом это ещё поймёшь!*невинная улыбка*

Дориан
Вы так говорите, будто испытывали эти муки...*рассмеялась, нагнулавшись, прислонилась лбом ко лбу парня* Я мнения, что это не муки....а удовольствие, особенно процесс...*сощурившись, медленно провела языком по нижней губе мага*

842

Catalina
*помахала рукой* Красавица моя, доброе утречко!! Как ты, любительница кино???)))

843

Helene
вижу, ваш мужчина недоволен калбуком на вашем сапоге -рассмеялся-

Дориан
-отмахнулся- потом как-нибудь улажу. или вам так нетерпится увидеть меня на сцене?)

Catalina
-немного шокирован таким появлением-
отличный прыжок, мадемуазель))

844

Дэйв Хэллс
*обалдела и рассмеялась* Уже мооой....звучит то как!!!))) *шёпотом* Друг мой, все мужчины подобным не довольны...но женщины эгоистичны)))

Отредактировано Helene (2008-12-21 12:31:43)

845

Helene
да уж кто бы спорил!)) -примирительно выставил ладони вперед-
со всем готов согласиться, только саблю уберите)

846

Дориан, я всегда в нем, уважаемый. Печально, что ваши колени уже заняты

Helene, замечательно...а как вы, мой милый друг?

Дэйв Хэллс можно ехать на спортакиаду? Место дадут? - в глазах загорается интерес.

847

Дэйв Хэллс
Ну-ну...всё превосходно, я не машу оружением без нужды))) Да и Вам не советую опасаться...я рыжая и пушистая))

848

Catalina
*погрозила пальчиком* Превосходно, как видете...нашла своё место под солнцем))) Главное, что бы Адриан не пришёл...ато я тут практически изменой занимаюсь, ну думаю он не собственник!*голливудская улыбочка*

849

Catalina
-кивнул, улыбнувшись- платиновая медаль вам обеспечена))

Helene
так посмотреть, я тут не один рыжий -смеется-

850

Дэйв Хэллс
Ну я же не крашеная, натуральная....я бы пожала тебе руку, как коллеге...но боюсь встать не могу)))

851

Helene, поздравляю. Сей господин и вас очаровал?

Дэйв Хэллс - побежала тренироваться. несчастное кресло скрипит после каждой попытки

852

Helene
это намек на то, что я крашенный? -театрально возмутился-

853

Дэйв Хэллс, Helene

и я рыжая

854

Catalina
*картинно вздохнув* Как увидела сразу не удержалась....прошу прощение, я могла бы поделиться, но боюсь чуть поздже, потерпите??))

855

Helene да-да, конечно

856

Helene
/рассмеялся/ Нет,  дорогая. Не испытал, но наслышан.  /провел рукой по спине снизу вверх, зарылся в рыжые волосы и притянул к себе, удерживая за затылок/ Милая.... а ты уверена, что каблук не сломается? /хмыкнул и настойчиво впился в губы девушки, возможно даже причиняя боль, но в то же время крепко удерживая ее и не давая вырваться/

Catalina
Ну, если вы договоритесь в нашей пираткой, могу вам выделить вторую коленку. Как там вчера сказала Кара..? Втроем интересней? /подмигнул/

Дэйв Хэллс
/хмыкнул/ нетерпение и любопытсво - разные вещи, мон ами. По поводу вашего выступления я испытываю лишь ... ак сказать, профессиональный интерес, но никакого нетерпение нету, поверьте.

857

Дэйв Хэллс
неееет, нас тут трое прекрасных рыжих))) И ты самое очаровательное из мужского рода....*задобряет*
Catalina
Оо, ещё один человек в нашем обществе))

858

Дориан
профессиональный? -внимательно смотрит на Дориана- вы тоже таким занимались?))

Helene
трое рыжих на четырех флудеров.. есть о чем задуматься))
спасибо-спасибо, вы меня смущаете, Хел.. -чуть покраснел-

859

Дориан
Я не так тяжела, что бы он подо мной сломался...и их два, сладкий мой!*медленно выгнулась вперёд, издавая тихий смешок сквозь поцелуй, специально прикусывая губу мага и не выпуская из замочка зубов, впиваясь пальцами в грудь Дориана*

860

Дориан, нет-нет, Хелена обещала занять их еще лишь ненадолго. Я дождусь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно