Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Вечный разговор

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Дэйв Хэллс
*довольно помаха рукой с дивана* Рада видеть, каким выдался подьём??))

822

Helene
здравствуйте, пиратка) -улыбнулся- подъем выдался нормальным, трудностей не возникло) -отрапортовал и козырнул-

823

Дэйв Хэллс
*рассмеялась* Вы так говорите, будто я Вам в капитаны записалась)) Обыкновенная гражданская обстановка, так что просто Хел, годится?))

824

Helene
ой, да как вам нравится, так я вас и буду называть) -подмигнул-

825

Дэйв Хэллс
Отлично...*вспомнила* Вы вчера что-то с Клаутом обсуждали, про танцоров и работников....так Вы кем собрались быть??))

826

Дэйв Хэллс
Доброе утро месье /чуть улыбнулся/

Helene
Эээ  /замялся, смутился и воообще стушевался под таким напором/ простите, а что вы преверять собрались...? /решил уточнить/  Были ли у меня близнецы в роду..? /и правда начал судорожно вспоминать свою родословную/

827

Helene
танцор у нас Даниэль) его работу я отбирать и не собирался, что вы!) а мне была предложена вакансия стриптизера...)

Дориан
а разве не "мсье" пишется? ну да ладно, привет) -помахал рукой охраннику, улыбаясь-

828

Дэйв Хэллс
хм. вообще это слово сложно точно транскрибировать на русском языке ибо в нем по определению нет таких звуков как во французском. Но если вам угодное, специально для вас буду писать  monsieur /невозмутимо улыбнулся/ итак... стриптизер, говорите?) когда первое выступление? /с любопытством/

829

Дориан
*короткий положительный кивок* Именно...какие-нибудь пара хулиганов, из-за которых мать потеряла кучу нервных клеток...не припоминаете??*всё ещё наивно верит* Хм, и я не собираюсь...а проверю! *Встала с дивна, разминая руки*
Дэйв Хэллс
*округлила глаза* Хаа, можете меня уже записывать в свои постоянные клиенты...*смеёться*

830

Дориан
-наивно заморгал карими глазами-
когда? Клаут мне еще не говорил.. а Вы хотите посмотреть?)

Helene
да я только рад буду -вновь подмигнул-

831

Helene
/решил сыграть с дувушкой в ее же игру/ По правде говоря.. что-то эдакое вертится в голове, а все никак не могу точно вспомнить.. /сделал задучиво-загадочное выражение лица/ Проверить конечно можно... но, надеюсь, вы ведь понимаете, что результатов придется ждать как минимум 9 месяцев? /вальяжно устроился в кресле, закинув ногу на ногу и смеющимся взглядом наблюдает за пираткой/

832

Дэйв Хэллс
Боюсь, Клаут у нас слишком занятый человек /вздохнул/ попробуйте на этот счет с управляющей перетереть. Да, я хотел бы посмотреть. Весьма.. любопытно /чуть улыбнулся/

833

Дэйв Хэллс
Вот и славно, мы с Дорианом на пару будет ходить!! *кивая в сторону парня* И если будет сопротивляться, я улажу))
Дориан
Время не сложность, вот когда его нет...*задумчиво протянула* Придётся на некоторое время отказаться от своей работы, так сказать уйти в декрет, но ведь это того стоит??* аккуратно носком сапога скинула ногу парня, встав перед ним уперев руки в бока*

Отредактировано Helene (2008-12-21 12:17:11)

834

Дориан
Так ни одной управляющей -ворчливо, сдув прядь волос с лица- всех их где-то носит...
любопытно? ну не знаю -повел плечом- что особенного - раздеваешься под музыку и все.. хотя другим почему-то нравится)

Helene
интересно, абонементы у нас выдают или как?)

Отредактировано Дэйв Хэллс (2008-12-21 12:16:39)

835

Дэйв Хэллс
Не потружусь потратить немалую сумму!!*уверительно* Ибо интерес не поддельная штука....

Отредактировано Helene (2008-12-21 12:18:07)

836

Helene
на нем все и основывается, Хел ;)

837

Дэйв Хэллс
ООооо*довольно протянула* Быстро учишься, довольна успехом))

838

Helene написал(а):

Дэйв Хэллс
Вот и славно, мы с Дорианом на пару будет ходить!! *кивая в сторону парня* И если будет сопротивляться, я улажу))

чегооо??? /сделал большие глаза/ Дожились... вчера удачно пережил четырех девушек.. а сегодня первая - и уже приватизировала /стушевался/

Дэйв Хэллс
Попробуйте написать Жаклин ЛС. Она просто появляется, когда надо посты писать, ка я понял. полагаю, все уладите.

Helene
Декрет..? Хм. Дорогая, декрет это еще не самое страшное. Вопрос в другом. Стоит ли ЭТО тех мук, что вы испытаете при рождении малышей /невозмутимо улыбнулся девушке, притащил ее ближе к себе за талию и усадил на колени/

839

Доброе утро, милые мои*влетает прыгает в кресло*

840

Catalina
Доброе утро, миледи. Вижу, вы сегодня в хорошем расположении духа? /улыбнулся/

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно