Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Вечный разговор

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Моранн
та да. морально просто давит /невозмутимо улыбнулся, пытается изобразить морально придавленного/

Аалиша Суоретти
Ну почему сразу торопите? /улыбнулся/ просто мне, сельскому наивному девственникому, еще надо привкнуть к вашим нравам во Франции /лукаво посмотрел на девушку/

802

Раэль вы счастливый человек вампир))) Никогда не пробуйте эту гадость - поверьте мне на слово)))

Всем спокойной ночи, господа))) Увидимся)

803

Аалиша Суоретти написал(а):

трогательно уснула в объятиях Дориана

/чуть улыбнулся, пожелал сладких снов и обнял покрепче/

804

Моранн
спокойной ночи.

805

Моранн
Уговорили, речистый *доверчив* не буду.

Всем доброй ночи *растворился и сам*

806

Раэль
Доброй...

/попрощался с последним собеседником, устроился поудобнее с Аалишой на кресле и так и уснул, обнимая девушку/

807

*вертя в руках голубой шарик, с довольным лицом "вторглась" в помещение, что-то напевая* Доброе утро......

808

/открыл глаза вследствии незамедлительной реакции на мелодичный голос и оглядел комнату/
И вам доброго утра, сударыня.

/осторожно взял Аалишу на руки, снял со своих коленок и перенес на диван, не преминув укрыть девушки  пледом/

признаться, не ожидал кого увидеть в столь раннее время. Млжно сказать, вы меня приятно удивили /очаровательно улыбнулся/

809

Дориан
*улыбнулась в ответ* В общем, было совсем не плохо сейчас нежиться в кровати, но последнее время спать всё сложнее и сложнее…для меня. Слишком много того, чего следует обдумать и сделать…А Вы?? А Вы от чего же в такое время бодрствуете?)

810

/пожал плечами/ признаться, сам не знаю.. похоже, мой организм решил, что спать больше 5 часов на выходных - это преступление и свободное время надо использовать более... хм, рационально /улыбнулся/ и что же вам не дает спать, позвольте поинтересоваться?

811

Дориан
*потёрла ручки и прыгнула на диван так, что он немного скрипнув, прогнулся* Смешно прозвучит, но спать мне не даёт младшая сестра, она любитель равноправия, а раздумья были по поводу того, как установить замок на дверь...хотя врятли поможет. Наглая, вся в меня...*хохотнула* Некоторые радуются пополнением в семье, а для меня это муки...)

812

Helene
/рассмеялся/ да ладно вам. Никогда не перестану повторять: дети - цветы жизни. Правда, без иронии. Хоть своих, к счастью, пока нету /чуть улыбнулся/ Да и от братьев, сестер родители тоже миловали ))
А вашей сестре сколько годиков-то?

Отредактировано Дориан (2008-12-21 11:24:44)

813

Дориан
*скептический взгляд, но после громко расхохоталась* Ей 14, но по уровню развития мозга лет 7! Да в детях я души не чаю, признаюсь, но она мне все внутренности повыела! *тяжело вздыхает* Почему же к счастью?? Я лично троих, как минимум запланировала...*чуть смутилась, опустила глаза*

Отредактировано Helene (2008-12-21 11:33:21)

814

Helene
/чуть закашлялся/ Троих? Что же. Уверен, вы будете замечательной матерью /улыбнулся/ А к счастью.. наверное потому, что для своих собственных еще молод я совсем /пожал плечами и лукаво посмотрел на Хелену/ А вы мальчиков иль девочек планируете? Или всех по чуть-чуть?)

815

Дориан
*возвела очи к небу и расслабленно улыбнулась* Дай Бог, удачу не потеряю...и встречу такого человека, у которого в роду были близнецы...так хочу близняшек!!!*чуть ли не пискнула* В общем расклад таков, одну старшую девчёнку...женщина не пропадёт, и двух парней близняшек....мароки будет, но я согласна!!))*глаза округлились* Вы бы будь многодетным отцом выдержали??)

816

Helene
Я? многодетным отцом..? /поперхнулся/   это что, какой-то намек? /жалобно/

817

Дориан
*заливаясь смехом упала лицом в подушку* Нет, я проста, как табуретка и говорить намёками не умею! Хотяяя....*подняв голову с подушки, лукаво взгляднула*

818

Helene
ну.. вы знаете, табуретки тоже иногда с подвохом бывают /словил взгляд пиратки, чуть попятился/ ээ... не смотрите на меня так. У меня в семье  близнецов небыло. Честно-чсетно /активно закивал/

819

Дориан
*улыбка от уха до уха* А Вы в этом уверены?? Будем считать, что я табуретка с тремя ножками, так пойдёт? *хитро сощурилась* Я конечно верю, но это не помешает мне проверить....*выпрямившись села на диване, уже свешивая ноги*

820

охм, доброе утро))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно