Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Вечный разговор

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Аалиша Суоретти
/не в силах отказать/ нет, милая. Только учтите, то на мне вы и проснетесь. не хотелось бы утром рассыпаться в обьяснениях почему я вас так крепко обнимаю. Я, видите ли,  с самого утра весьма ... кхм.. невнятные обяснения даю /чуть улыбнулся/

782

Дориан мы попросим вампиров вас покусать и этот досадный факт будет исправлен - вы станете почти вечным)))

Аалиша Суоретти я как раз хотел это и предложить - чтобы вы именно кричали)

Раэль браво))) Вы заставили меня хохотать в голос)))))))))

783

Дориан
*чуть поклонился* какой есть.

Аалиша Суоретти
Я абсолютно искренен *поведал трагическим шепотом* а сегодня еще и доверчив неимоверно, ибо воскресенье.

*немного высказался на тему тэгов*

784

Моранн
Нет уж, увольте /поморщился/ Нет ни малейшего желания становитья одним из их числа.

785

Моранн
*церемонно раскланялся* )

786

Раэль
так это ж замечательно /искренне/

787

Дориан не смейте морщиться по адресу вампиров в присутствии вампира)))))))))
Раэль он не подумал, мсье)))

788

Раэль, огроменное вам спасибо. Но, к стыду своему, вынуждена признаться - до конца так и не дочитала. Завтра, клянусь вам, завершу сей акт.

Моранн, я визгом лучше не надо, коллега. Это чревато разнесением тел окружающих в мелкие капельки чего-то там некрасивого. Я вам серьезно говорю. Мне вот дух времени попался недавно, так до сих пор от мха зимнего сада отсткрести не можем. *смущенно потупилась*

789

Дориан написал(а):

Нет уж, увольте

Вы уволены!!!
*хохочет*

790

Дориан, ну ладно. Уговорили. Совратили, соблазнили и так далее, но об этом умолчим. Цензура. *очаровательно улыбнулась и совсем уж неприлично расслабилась в мужских объятиях*

Моранн, вам так нравится слышать вокруг себя женские крики? Не надо. Не останется ж никого. С кем мы с вами тогда играться будем, а? *смотрит с укором*

Раэль, уже воскресение? О, кошмар на мой маразм. Это ж завтра понедельник? О, ужас.

791

Дориан
Сам не нарадуюсь *согласился*

Моранн
Ничего страшного *махнул рукой* подумает в другой раз, когда захочется подумать *улыбается* а относительно ситуации процитирую одного политического деятеля: "Ненавижу две вещи - расизм и негров". ))

792

Моранн
/пожал плечами/ Я не имею ничего против присутствуещего здесь вампира. Более того, он мне даже нравится /чуть улыбнулся/ так что не думаю, что даный жест применим к нему конкретно. Э скорее касалось самой идеи быть покусаным... вампирами.

Моранн написал(а):

Вы уволены!!!
*хохочет*

Чудно /бормочет/ не успел нанятся, а уже уволен.

793

Аалиша Суоретти
Значит произведение выполнило свою задачу - усыпило.
*пояснил* у меня уже несколько часов как воскресенье, но утром будет оно же.

794

Аалиша Суоретти
Совратил, соблазнил? Хм, как быстро, однако /чуть улыбнулся/ что же, учту.

795

Аалиша Суоретти люблю) Но - восторженные)
"Кричали женщины УРА, и в воздух чепчики бросали"
Раэль говорят, что кровь расистов отдаёт нафталином - интересно, это правда?)))

796

Раэль, да не то, чтобы прям усыпило. Но я зачиталась, скажем так. Готичный дяденька. Надо же. Что ж мне ночью-то сниться будет вместо положенной моему возрасту эротики?

797

Дориан, я тороплю события? Да, со мной такое бывает. *удрученно* Потом, правда, Провидицей называют.

Моранн, чепчики - это неинтересно. *категорично*

798

Дориан
*легкомысленно* так ведь не я вас нанимал, значит и уволить не могу) А вот сказать фразу "вы уволены" - могу)))

799

Ах, ладно. Засиделась я что-то. Половина пятого утра, а я все еще не в чужой постели. Так ведь и отругать могу.
Не люблю, когда меня ругают. *вздохнула*

Всем сладких снов и прочих гадостей к утру.

*трогательно уснула в объятиях Дориана, чуть было не написала - Грея*

800

Моранн
Признаться, никогда не пробовал нафталина *смущен сим прискорбным фактом*
Аалиша Суоретти
Возможно изменится антураж? *предположил*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно