Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Вечный разговор

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Раэль
Спасибо и на том /добродушно/

не уверен, просто впервые сталкиваюсь /пожал плечами/

762

*с размаху упал в пустое кресло*
Я уже говорил, что безумен? нет? Провозглашаю - теперь я безумен вдвойне,  мамма миа... *сжал голову ладонями и шепчет мантру* я люблю сложную игру...
*выдал свою лучшую безумную улыбку*

763

Дориан, ах!.. А я уж думала, что вы меня оставили. *снова улыбнулась, устроилась поудобнее* Расскажите мне что-нибудь. Можно даже - сказку на ночь. Люблю сказки.

764

Моранн *приветственно помахала, улыбнулась* Сложная игра? Но ведь это прекрасно! Есть, куда стремиться.

765

Аалиша Суоретти *улыбнулся, читая статус девушки* вот даже так)))) Конечно хорошо)))

766

Моранн, вы понимаете французский? Как приятно! *улыбнулась* Только этот статус не я сама себе придумала. Помогли, так сказать.

767

Моранн
милорд..? что-то случилось? /приподнял бровь, наблюдает за духом/

Аалиша Суоретти
ну что вы, дорогая... как можно оставить столь прелестное создание? /качнул головой/ сказку... признаться, в сказках я не силен /задумчиво посмотрел за окно, тем временем рукой почти неосознанно начал перебирать светлые пряди волос Аалиши/

768

Аалиша Суоретти
Я постараюсь не перегореть в порыве. А на самом деле я скучный и ворчливый *признался по секрету*

Дориан
Ну, я здесь довольно часто появляюсь, так что, возможно, еще столкнетесь *почти незаметно улыбнулся*

Моранн
Доброй ночи. И чего же такого сложного в игре? *любопытен*

769

Аалиша Суоретти моя прозвище - летернель...
Дориан мон шер, всё настолько роскошно, что я боюсь, что стану альтруистом и полюблю весь мир. *вздрогнул* вы представляете себе ЭТОТ разврат?

Отредактировано Моранн (2008-12-21 03:54:15)

770

Дориан *пригрелась, обвила руками шею мужчины, прильнула*

771

Раэль мсье, сложно не в игре, сложно в моём беспокойном рассудке))) Но это напрямую связано с ситуацией...
И потом я обещал мадам Одри поэму про кактусы и помидоры... *хлопнул себя по лбу* и оду поварёшкам...
В следующий раз, когда начну что-то обещать - бросьте в меня чем-то тяжёлым...

772

Моранн
Честно попытался.. представить /задумчиво/ но нет, увы, не получилось. полагаю, я вас слишком мало знаю /чуть улыбнулся/

Раэль
/рассмеялся/ Истинный представитель клана  Малкавиан....

773

Раэль, да что вы? Никогда не поверю!

Моранн, надо же... Как интересно. Значит мы, в каком-то роде, коллеги? Вечные...

774

Моранн, давайте я в вас брошусь? В качестве тяжелого? Я, конечно, не то, чтобы очень, но все же потяжелее кирпича, полагаю.

775

Аалиша Суоретти
/перевел взгляд на девушку, чуть улыбнулся, провел кончиками пальцев по спине и будто ненавязчиво прижал к себе еще ближе/ Надеюсь, сегодня обойдемся все же без сказок....

776

Дориан Вот видите, как вам повезло... А если учесть, что я вечный... А вторая вечная сейчас у вас на коленях прикидывается одуванчиком
*рассмеялся*
Аалиша Суоретти вдвоём мы этот мир... ну слово "порвём" оставим футболистам... но шокируем... ибо)

777

*уже сонно позевывает, рассказал сказку на ночь*

Моранн
И чего же жаждет ваш рассудок? Изменить ситуацию?

778

Аалиша Суоретти договорились, коллега! *весело* как услышите, что я начал обещать кому-то что-то, и клясться на словаре английского языка - сразу на меня прыгайте. Можно даже с визгом) И мне польза, и вам приятно, и зрелище очаровательное)))

779

Дориан, а ничего, если я на вас усну? *наивно*

Моранн, можно сказать - разорвем на куски. Вы - морально, а я буду кричать.

780

Моранн
Да.. в этой ситуации только одно печальное НО - я не вечен /улыбнулся/
хотя.... это еще смотря с какой стороны глянуть.. печально ли.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно