Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Вечный разговор

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Дориан
Ну, из мага не очень хороший телохранитель, его намного рациональнее применить в другой области *согласен*

Ну, предположим, я предложу вам помахать третьим и семсот восемдесят четвертым волосками с макушки и левым соском. Сможете? *заинтересованно*

742

Всем Здравствуйте. *вбежала во флуд, настроение хорошее, улыбается, глаза блестят*

743

Раэль
смотря какой маг /пожал плечами/ Магия земли, в общем-то, предполагает довольно сильную защиту. Но суть в другом - я не ищу легких путей /улыбнулся/

весьма интересно. Но да, смогу /смеется/ вместе со всем остальным. вы ведь не уточнили, что махать нужно ТОЛЬКО ими /невозмутимо/

744

Аалиша Суоретти
Доброй ночи, мадемуазель.

745

Аалиша Суоретти
Здравствуйте, милая леди /улыбнулся/ А я-то уж думал, что последние минуты придется коротать в суровом мужском обществе. приятно видеть столь милую персону в такое время и при том столь енергичную.

746

Раэль
*улыбнулась, сделала книксен*
Как настроение, дела, жизнь в целом? *сама чистота и наивность*

747

Дориан, ооо... Просто у меня превосходное настроение, мсье. Чем я с радостью готова поделиться. *порхнула к мужчине* А почему не видно вашего лица?

748

Только, вынуждена сообщить, я здесь ненадолго. К сожалению, пост я так написать и не успела, но спать все равно надо... Поэтому еще минут 10 и убегу. *звонко рассмеялась*

749

Дориан
Для телохранителя, насколько я понимаю, важны не столько собственно сила, сколько скорость реакции и чутье на опасность. А в этом все же некоторые расы превосходят людскую. И вообще - маг в телохранителях это забивание гвоздей микроскопом. Тяжело, неудобно и не под это заточено.

Браво, мсье *кивнул* восхищен вашими возможностями. Просто таки потрясен.

750

Аалиша Суоретти
\вздохнул/ вы бы еще спросили, почему не видно моих штанов /чувствует, что аватарку и правда пора менять. давно пора/
Только для вас готов сделать сегодня исключение /приподнял шляпку легким движением и подмигнул девушке, не сводяс нее хитрый взгляд зеленых глаз/

751

Аалиша Суоретти
Жизнь, милая девушка, бьет ключом. Потом его теряет и приходится взламывать замок *улыбнулся*

752

Дориан *чуть вздрогнула, подалась вперед, заглядывая в лицо совсем уж неприлично* Люблю глаза цвета изумрудов. *улыбнулась, немного отпрянула*

753

Раэль
ну, надо же с чего-то начинать. тем более - важен результат. А то, как он будет достигаться - это уже мои заботы.

/смеется/ а я потрясен вашей фантазией /признался/

754

Раэль, о, мсье, даже в столь позднее (или раннее?) время вы не лишены чувства юмора! Право слово, меня это вдохновляет!..

755

Аалиша Суоретти
/изобразил смущенную улыбку/ Ну надо же..  вы перехватили у меня инициативу...

756

Дориан, я не специально. *смутилась* А можно я к вам на колени присяду ненадолго? А то я так не люблю каблуки, и жутко устала за сегодня... *разоткровенничалась*

757

Дориан
Ну, и правда, удачи тогда в игре.

*воздел вопросительно бровь* считаете, что мои измышления чем-то отличаются от остальных?

Аалиша Суоретти
Смею надеяться, мадемуазель, что это чувство не покинет меня и в другое время суток. *чуть поклонился*

758

Надо же. Сбежал. *вздохнула огорченно* Так и знала, что веду себя слишком дерзко для леди.

759

Аалиша Суоретти
/с интересом наблюдает за девушкой/ миледи, я просто не в силах вам отказать. Признайтесь, вы это понимаете и осознанно пользуетесь? /улыбнулся, мягко  притянул девушку ближе и устроил ее у себя на коленях/

760

Раэль, я буду крайне рада, если вы продолжите разбрасываться искрами вашего юмора. Это заставляет окружающих улыбаться. А улыбка - самое прекрасное, что может изобразить человеческое лицо.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно