Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Вечный разговор

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Кара Габриэль
*так и унес*

Всем ночи, господа...
Мы с супругой с вами прощаемся. На сегодня.

722

Магрейт
Просто я завтра уезжаю, милорд) Так что я только на минутку...
Рада вас видеть)

Раэль
Ночи, мэтр)

723

Сайринк
*возмущенно* А на вопрос так и не ответил!
Ночи, милорд)

724

Моранн
/рассмеялся/ Спасибо за уточнение. Полегчало, правда. Правда.. не понимаю.. если вы мирный, то на каком же основании нам дуэль постороить-то?)

Раэль
Взаимно, месье.

Одри Флоренс де Миель
/улыбнулся/ леди... я просто не смог удержаться, право /легонько коснулся губами пальчиков девушки/ Дориан. Рад знакомству.

725

Кара Габриэль
Сайринк
Доброй ночи )

726

Сайринк
Приветствую и прощаюсь *кивнул в ответ*
Одри Флоренс де Миель
Я вот тоже надеюсь, что ночи, мадемуазель *улыбнулся*
Дориан
*позволил себе нескромный вопрос* а что это вы с фонарем, мсье? Человека ищете?

727

*неловко улыбнулась,приподняв пальцы руки*Всем шелковых снов.

728

Дориан
*улыбнулась* Вы необычайно галантны, милорд)

729

Раэль
*уверенно* Сейчас ночь, дададада!))
Потому что утром мне улетать... значит - ночь...

730

Так... вынуждена опять всех покинуть...
До... когда-нибудь)
И всем доброй ночи...

731

Одри Флоренс де Миель
Вот как? Дорога? Завидую.

Хороших снов.

Отредактировано Раэль (2008-12-21 02:45:48)

732

Раэль
Эм... /замялся, поставил фонарь на стол/ Понятие не имею откуда он взляся /сделал недоумевающее лицо/

Одри Флоренс де Миель
\вздохнул/ жаль, мгновение оказалось столь коротким. Буду ждать новых встреч, сударыня /улыбнулся/

733

Дориан
Хммм.... *недоумевающему лицу не верит ни на грош* экий вы расеянный, мсье *покачал головой*

734

Сайринк

А вы командующий *потянулся за порцией эля* Я даже скажу - главнокомандующий собственник.  Боитесь ее оду тут оставить...

735

Дориан помилуй бог, когда вы видели у безумия логику? дуэль - это очень просто - вы уже сегодня едва не нарвались - ну вспомните)
Так что не переживайте, я приму любой повод. Даже если вы просто уроните мне на ногу платок - я заявлю, что он отравлен, и дуэли - увы и ах - не избежать. А потом вам же и лекцию о софистике прочту...

Магрейт я разумеется с вами, мон шер...
Спокойной ночи, господа.

736

Моранн
/рассмеялся/ вы мне определенно начинаете нравится. Добрых снов... ярких, и безумных )

Раэль
/перестал делать недоумевающее лицо и просто улыбнулся/  Да уж бывает.....)

737

Дориан
Так убедительнее *кивнул* а позволите еще один нескромный вопрос? Почему в телохранители?

738

Раэль
Акей. Буду улыбаться. Могу еще помахать /вопросительно поднял бровь, смотрит смеющимися глазами/
В телохранители.. да скучно мне. Больше ничего интересного в вакансиях не нашел.  А судя по тому, что у месье Клаута довольно много вяких разных "доброжелателей" , я все не перестаю лелеять надежду, с ним игра не будет в простое.

739

Дориан
И чем помашете? *вопросительно взирает на полуобнаженную натуру*
А, тогда понятно. Ну, удачи вам тогда в игре. Просто показалось, что должность не очень соответствует характеру и образованию.

740

Раэль
/смеется/ конечно не соответствует. На то и расчитано. Главное, чтобы способностям соответствовала.

Раэль написал(а):

Дориан
И чем помашете? *вопросительно взирает на полуобнаженную натуру*

Хм... а чем хотите? /провокационно/

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно