Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Вечный разговор

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Сайринк
Ты ещё помнишь те времена?*улыбнулась мягко,приподняв чуть брови*

702

Одри Флоренс де Миель, кого я вижу, царственная!.. *улыбнулся* А мы с ма джан Магрейтом вас вспоминали сегодня...

703

Сайринк
*рассмеялся* и продолжай не задумываться!

704

Даниэль, еще как бывает)
Моранн, *негромко пожаловался* Я устал... нет, только допишу.. да и то - если смогу.

705

Кара Габриэль
Я очень многое помню, любовь моя... *снял ее с себя, встал, посмотрел задумчиво, затем быстро подхватил и закинул себе на плечо, похлопал ладонью по попе, придерживает за ноги, чтобы не упала*

706

Даниэль, мне идет?.. *чуть улыбнулся*

707

Моранн
Ах.. значит, месье у нас дух /невозмутимо/ Что ж, тогда это и правда меняет дело. Не сочтите за самоуверенность. Я вполне обьективно оцениваю свои силы /улыбнулся/ Но тогда, похоже, уже вам придется пересмотреть возможность... летального исхода для оппонента)))

708

Прошу меня простить, но пол пятого утра, я не способен более на внятную беседу)) Тихой ночи всем!)))

709

Сайринк
*охнула,оказавшись на плече,посмотрела на него кратко,откинув голову назад*Не думала,что ты таки это сделаешь..*улыбнулась,повиснув на плече*

710

Одри Флоренс де Миель

*улыбка на лице*

711

Одри Флоренс де Миель
Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты...
Миледи... этим мгновением стали вы /улыбнулся/ Доброго вечера.

712

Даниэль, ночи... Полагаю, ты еще не раз порадуешь всех нас своим присутствием?.. Хотя... что это я очевидные вещи спрашиваю?.. *чуть улыбнулся*

713

Одри Флоренс де Миель, не чаял уже увидеть вас, леди...

714

Кара Габриэль, милай... Ну ты же меня знаешь... И должна бы уже привыкнуть... *тихий смех, понес девушку в спальню*

715

Магрейт, мон шер... может всё же дашь себе поблажку? *мягко поглаживает по спине*
Дориан а я мирный... толку мне от тела? *пожал плечами* подумаешь, немного рассудка отниму, и всё... *усмехнулся* это шутка...

716

*самоуверен, самодоволен и ни разу не объективен, заглянул ненадолго*

Всем доброй ночи.

717

Сайринк
Здравствуйте, милорд) И что говорили?))

Аарон
Вах... Здравствуйте, милорд) *протянула руку* Не помню, знакомы мы или нет, но я Одри))

Дориан
*восхищенно* Милорд... вы явно выиграли приз за самое оригинальное приветствие))
*протянула и ему руку* Приятно познакомиться, я Одри))

718

Моранн, но у меня завтра столько дел... и если я... а, впрочем, поздно... предпочтя людей делам, я... *выругался про себя, поднялся на ноги* Мне пора... вы со мной?

719

Сайринк
*послушно висит на плече,прикрыв вырез у халата на груди*Мм..конечно,знаю..

720

Раэль, рад видеть. *кивнул приветственно*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно