Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Вечный разговор

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Дориан
Нет. Посто был бы стимул к развитию, усложнению...

662

Дориан, тогда опишите мне свои пожелания насчет того, что на нем должно быть изображено.

663

Моранн
/смеется/ я стараюсь со своими друзьями не доходить до подобных ситуаций.  Их и так немного.. а тут вдруг еще и пришлепну кого случайно.. зачем оно надо?))

Аарон
/улыбнулся, пожал плечами/ Как вам будет угодно

664

Даниэль ну как... вписывайте, что ещё нужно кроме меню) Пуфик, зеркало... гардероб, бриллианты - что взбредёт... безумного.
Магрейт *старательно греет, чувствуя, что может и сам замёрзнуть* приходится прибегать к радикальным мерам *начал жадно целовать*

665

Дориан

И светильник то же оставьте *прикрыл глаза* люблю знаете  полумрак

666

Магрейт
Да, но как будут сочетаться с шоколадом жареное мясо и маринованые грибы?

667

Магрейт
Хм. Блондин, зеленые глаза, стройное тело. Ничего сверхординарного /пожал плечами/ Только блодин  - совсем совсем блондин... без желтого и какого еще отлива. Волосы просто белые.

668

Дориан *пожал плечами* жаль... можно было бы прекрасно пвоевать. А подружиться чуть позже.

669

Потеряю, наверное, билет и я
Попытаюсь остаться
С правом на любовь без суда и следствия,
С правом на твои пальцы.

Я сегодня пойду гулять по льду -
Заглядывать в синие трещины,
Сравнивать нежность и пустоту,
Делать твои сны вещими.

Не выпускай меня из клетки
В ледяной ад.
Не выпускай меня из клетки -
Не надо.

Смотри, я смогу отказаться от славы,
Поверить, что музыка не поможет.
Видишь, я умею казаться слабой -
Подавать руку почти без дрожи.

Я сегодня пойду гулять по льду -
Учиться называть тебя милым,
Закусывать губы, не подавать виду…
Но, как бы я ни билась,
Не выпускай меня из клетки
В ледяной ад.
Не выпускай меня из клетки -
Не надо.

670

Моранн написал(а):

Пуфик, зеркало... гардероб, бриллианты

Это банально. Хочу ванну из поцелуев, душ из тихого смеха, нежность вместо полотенца ну и...

671

Даниэль *серьёзно задумался над требованиями*

672

Аарон
/оглянулся в поисках светильника, не нашел/ боюсь, максимум тут можно расчитывать на свечи.

Даниэль
Увы, увы..) я больше по игре на инструментах, нежели по танцам.

673

Сайринк
*задумался* Наверно, только мне красива любая эмоция))

674

Дориан
*с надеждой на конкуренцию* Струнные?

675

Моранн
Хм. весьма заманчиво /чуть улбынулся/ Я даже готов пересмотреть свои позиции на счет летального исхода оппонента)

676

*Встал с кресла, кутаясь в клетчатый плед подошел к окну. Взгляд сосчитал на небе звезды... Нечет Отрезал ножом кусок свежего мяса час назад убитого вепря нанизал на ветку, отправился назад в кресло.  Есевшись поудобнее и склонившись над частью камина где уже тлел угольи протянул над ним мясо, покрывающееся жареными альвеолами наполняющими флуд  аппетитным ароматом.*

677

Моранн, *покорно ответил на прикосновения*
Даниэль, превосходно будут) мы в несколько заходов) стол-то шведский)
Дориан, я попробую поискать, но сейчас у меня пять утра; вы подождете до завтра? Ничего не обещаю, но, возможно, мне удастся угодить вам.

678

Даниэль, да... Пожалуй.

679

Даниэль
скрипка и фортепиано /улыбнулся/

680

Дориан *невольно рассмеялся* летальный исход... простите, дорогой друг, вы человек?

Магрейт *прошептал* тебе нужно поспать... пять утра, сумасшедший... кто из нас дух безумия? *прижал к себе крепче*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно