Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Вечный разговор

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Магрейт
*просто прижал к себе, осторожно прикснувшись горячими губами к виску* ты снова тоскуешь?
Klauth
Вы знаете, мсье, порой практика доказывает, что все невидящие на самом деле не так уж и надобны))) Хотя - возможны варианты.

622

Кара, любовь моя... Может, переместимся во-он в то кресло?.. Оно вроде ныне никем не занято... *чуть улыбнулся*

Аарон, не увлекайтесь, безликий...

Магрейт, порой мне кажется, что вы ни во что уже не верите...

623

Моранн, по вам...

624

Даниэль, через 5 дней... уже через 4. *чуть улыбнулся* Будет все по спику кроме Интеренета. *тихий смех* Но рядом с Карой он мне едва ли понадобится...

625

Сайринк, и вы правы. Ничему... ни во что...

626

Дориан

Доброй ночи *посмотрел на мужчину, вздохнул* Жаль не девочка в шляпке....

627

Кара Габриэль
/рассмеялся/ Вот уж точно. Сомневаюсь, что у администрации в подобное время суток возникнет хоть малейшее желание читать это все.

628

Дориан
Я не боюсь. Переживаю - простудитесь.*усмехнулся*

Магрейт
*тихо начал шептать на ухо совершенно не слышные остальным признания и тёплые слова*

629

Моранн
*в глазах зажигается огонек интереса*
Магрейт
А вы уверены, чо я Вам сейчас не буду мешать? Ведь перечисление займет какое-то время, а к Вам пришли..)))

630

Аарон
/тихий смех/ а вы, я погляжу, у нас тоже натурал? /с интересом/

631

Сайринк
Мм..*присела,отложив сонно книгу*Если будешь меня обнимать и греть..то конечно..*поднялась,поправив халат,чуть пошатываясь,протянула к нему руки*
Дориан
Да..*улыбнулась добродушно*

632

Моранн, *жестом поманил к себе на колени*
Даниэль, уверен, упрямец вы несносный.))) У-ве-рен!)

633

Кара Габриэль

Не нужно разума и пониманий *сквозь полутьму  укрывающую лицо можно было увидеть блеск глаз* делайте то что велят чувства, сейчас сию минуту, может через чс вам этого не захочется...

Сайринк

Разве я могу? *брови взлетели вверх и плавно вернулись на место* Я могу...

634

Моранн
Хм. Я вообще-то говорил не о вас. А о... Дэйве /вспоминает правильно ли озвучил имя/ А вы разве тоже там работаете? Или по недоразумению приняли на свой счет? /улыбнулся, рассматривает духа/

635

Дориан написал(а):

то тут уже даже работники борделя боятся, что конкуренция обьявилась /вздохнул с беспечной улыбкой/

А Вы мне поверите, если я скажу, что не испугался?

636

Магрейт *чуть улыбнулся*

637

Даниэль
/сделал большие глаза/ как? и вы тоже там работаете? Я вот только что обьяснял месье Моранну, что имелл ввиду Дэйва. И то испуг у него скорее в кач-ве конкурента. Но я уже поспешил ему обьяснить, что внешний вид обманчив, и сферы нашей.. кхм. деятельности пересекаться не будут /чуть улыбнулся/ А вы там кем работаете, коль не секрет?

Отредактировано Дориан (2008-12-21 01:55:01)

638

Даниэль
*перекинул Даниэлю сложенное самолётиком меню с длинным списком мороженого и прочих сладостей*

Дориан
*постоял и подумал - согласиться, что недоразумение, или всё же оскорбиться и вызвать на дуэль* В борделе я бываю в качестве клиента. *рассмеялся*

Магрейт
*озадачено посмотрел, но сел на колени и начал греть своим телом, прошептав* ещё раз так поманишь - не посмотрю на вашу репутацию, мон шер, и просто украду в самых низменных целях...

639

Магрейт
Ну почему сразу несносный? Я не такой уж и тяжелый!)))
Сайринк
Рад за тебя!)))

640

Аарон *тихий смех* Едва ли моя женщина уделит вам больше внимания, чем предполагает элементарная вежливость и правила этикета...
Я верю ей... И остальное меня - мало волнует, честное слово... тем более - ваши возможности. *чуть склонил набок голову*

Кара Габриэль
*легко подхватил ее на руки, отнес к креслу, сел, устроил ее на своих коленях* Тепло?..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно