Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Вечный разговор

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Сайринк
*улыбнулся мило, открыто и радостно*
Магрейт
А не боитесь, что я соблазнившись Вашими обещаниями, буду появляться слишком часто?))

542

Сайринк
Мне полежать на диване уже нельзя?Я же в халате.*пробурчала сонно,хмурясь от света*

543

Кеас *устало вздохнул* Иди спи уже... Завтра снова меня увидишь.

Аарон, мне?.. Спасибо, мне ничего не надо... *чуть улыбнулся*
А по поводу воды...
Жаль, цитату забыл.

544

Аарон
Ну, скажем так, я вас ОЧЕНЬ давно не видел... Буквально почти с переселения на новый сервер...

545

*засыпает*

Всем до завтра, господа и дамы

546

Klauth, сменили расовую принадлежность?

547

Даниэль, как день прошел?.. *опять проглотил навязчивое слово, чувствует себя неуютно*

Кара Габриэль, можно... Тебе можно все, теье можно все, любовь моя...

548

Магрейт
Да я тут недавно совсем тело потерял... думал опять случилось такое же недоразумение...

549

Сайринк
Хозяин... а можно.. поцелуй на ночь?.. *тихо*

550

Catalina
Нежных снов))

551

Кара Габриэль

*В момент качка в сторону камина дотянулся до кочерги. Ногой задержал движение и повернул полено в камине вызывая сноп бешенных искр в темноте флуда вырывающихся на свободу и бешенной роскошью растворяющихся в  пустоте.*  Вода он разная... это правда не каждый может выдержать обжигающий пар, теплый поток и леденящий порез... *посмотрел в сторону счастливчика, подумал* А он ее не замораживает временами?
кое кто бы рискнул окунуться. *Положив кочергу на колени продолжил движение в кресле назад.*

552

Сайринк
Разнообразно)) *улыбнулся, наблюдая* А у тебя?))
Klauth
А можно в Вас веточкой потыкать, проверить?))

553

Даниэль, не боюсь, а жажду.)
Klauth, чего я только не терял, но тела... однако, вы полны сюрпризов. *чуть усмехнулся*

554

Магрейт
*присел на подлокотник, оперся предплечьем на спинку кресла, полулежит, смотрит на мужчину задумчиво*
Вы сегодня совсем иной...

555

Catalina, до встречи.

Даниэль, а у меня - однообразно. *вздохнул* Весь день перед монитором...

Кеас, я в кресле уже сижу... Точнее - на подлокотнике. *задумчиво вскинул взгляд на духа Воздуха*

Отредактировано Сайринк (2008-12-21 01:13:38)

556

Сайринк, разве, милорд? Возможно оттого, что я отчего-то сейчас пребываю в хрупком подобии душевного равновесия... *мечтательно улыбнулся, прикрыв глаза*

557

Даниэль
Не надо в меня ничем тыкать... *отодвинулся*
Магрейт
ну был неравный поединок с демоном... он меня и выдернул из тела... *вздохнул*

558

Klauth
*Закрыл глаза* Собственно пропал из-за Француазы у нее были проблемы, ждал ее а время проводил вы догадываетесь где, дошел до мародера *засмеялся вслух* да повздорил жестковато слегка

559

Магрейт, я рад этому... *смотрит немного грустно* Я рад, если у вас в кои-то веки хоть с этим все в порядке...

560

Klauth, бывает, бывает... *покивал*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно