Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Вечный разговор

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Сайринк
Ласковой ночи))
Аарон
Больной дух льда? Богатая же у Вас фантазия...

522

Сайринк
я больше не буду ни с кем флиртовать. обещаю. только простите меня...

523

Даниэль
-Забудьте, любезный - мило улыбается

Растянулась во вся длину, думая, не поспать бы и ей

524

Кара Габриэль
*откланяь в кресле назад от огня и ощущая прохладу воздуха* Ну это смотря чем воплотиться, если диваном то да... *кресло наклоняется к камину одаряя пустоту лица теплом* если книгой и ловить дыхание с губ то почему нет? *снова назад* А если сном....

525

Сайринк
Ну ты ещё чаще оставляй меня одну..*усмехнулась*

526

Антуанн
*коснулся губами щеки*

Аарон
Хорошо... если вы опять не исчезните.

527

Магрейт, хотеть одеяло - это извращение, ма джан. Впрочем, вы его явно хотите не с теми целями, о которых я привычно подумал... *чуть улыбнулся*

Аарон, вообще-то Кара не его женщина, а моя. *помахал ручкой* Ну да я рад, что вы оценили ее... Мне повезло, что меня любит такая девушка... не правда ли?..

528

Даниэль

*согревая тело элем а душу его запахом* Рад что оценили шутку *уголки губ сорвались верх, застыли. Снова прохлада на лице.*

529

Магрейт
Ух ты, как разнообразно Вам хочется))) *наблюдает за демонстрацией* А можно предпоследнюю повторть?!)))

530

Сайринк, я хочу живое, теплое одеяло и раз в жизни побыть пассивным. *устало поморщился, опустившись в кресло*

531

Даниэль, и тебе... *проглотил слово "Сладкий", вымученно улыбнулся*

Кеас, хорошо. *пожал плечами, чуть улыбнулся*

Кара Габриэль, и потом эта женщина что-то мне говорит о доверии... *закатил глаза* Вот сама же меня сейчас заставляешь в тебе сомневаться, любовь моя...

532

Сайринк
правда?! Хозяин, я вас обажаю *поцеловал в щеку*

533

Аарон
Быть моим снов слишком большая роскошь и еще не каждый выдержит такое испытание фантазии хозяйки.*таки убрала книгу от лица,посмотрев на существо в кресле*

534

Сайринк, ...и потом, вы же сами знаете, что я извращенец; не менее вашего.
Даниэль, ради вас, чудо, можно всё.)

535

Аарон
*с интересом наблюдает  за резким перемещением уголков губ* Ух тыыы... *тихонько*

536

Сайринк
*Немой поворот головы. Пустота в взгляде, тепло излучаемой энергии* Вам повезло. Берегите ее, вода такая текучая.... Рад что вы не ревнивы и крепки как осколок замерзшей воды. *Собрался было пригласить к камину завидного счастливчика усмехнулся* Даже не знаю что вам предложить... Крем брюле?...*Взгляд на сонную девушку*

537

Магрейт... Вы заставляете меня... думать о том, что невозможно. *лицо бесцветное, отлип от стены, подошел к креслу*

538

Сайринк, *приглашающе похлопал ладонью по валику* Посидите рядом со мной, милорд?

539

Klauth

Я постараюсь. *Укутался по сильнее в  плед от столь большого окружения льда* Тем более как видно я не исчез. Я тут. как нибудь в приватной беседе расскажу где пропадал.

540

Похоже теперь я здесь призрак...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно