Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Вечный разговор

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Klauth
*покачал головой*
прости... ложись спать

502

Сайринк
*подошел к нему* вы хотели поговорить позже

503

Магрейт
*принял картинную позу, что бы лучше было любоваться*
Аарон
Добрый вечер!
Catalina
*не понимающе хлопнул ресницами* То есть?

504

Сайринк
*досматривает под книгой на диване уже третий сон*

505

Антуанн
*зарылся носом в  волосы* Еще посижу... сегодня еще ничего по китайскому не сделал...

Аарон
нужны, нужны... один точно нужен... *кивнул*

506

Даниэль, *продолжил любоваться* Так вы придете ко мне на Рождество?..

507

Klauth
Ну загадку, если Вам так больше нравится...

508

Кеас *лениво посмотрел* Это ты вроде мне что-то говорил. А я тебе сообщил, что занят, и посему - позже.

509

Даниэль

*Приветственно поднял бокал эля.* И вам дух не болеть.

Кара Габриэль
*Оценивающе осмотрел даму, сладко причмокнул языком*  Хотел бы быть тем диваном или книгой.... Или сном...

510

Сайринк
дайте мне шанс... *тихо*

511

Кара Габриэль *чуть улыбнулся спящей жене, решил пока не будить, чтоб не нервничала лишний раз*

512

Klauth
*тихо мурлыкнул*

513

Аарон, дама уже занята другим.)

514

Магрейт
*принял еще более картинную позу* А Вам этого так хочется?

515

Klauth

*Все так же размеренно качаясь* можете рассчитывать думаю доказывать не стоит. *во мраке балахона появилась никому невидная улыбка*

516

Аарон
*не убирая книгу от лица,пробормотала сонно и негромко*Я порой слишком много ворочаюсь.

517

Даниэль, мне этого ТАК хочется, и так хочется, и вот так хочется, честное... моё.)

518

Кеас, шанс в чем?.. *смотрит с интересом*

Кара, а ты сегодня крайне популярна, дорогая... Кажется, не только я теперь вижу твою красоту... *тихо сам себе, вновь улыбнулся*

Магрейт, спасибо. *глаза смеются* Театр абсурда, ей богу... Не находите?..

519

Магрейт

*Услышав голос еще одного духа, слегка повернувшись в сторону звука* В принципе яне претендую... *глоток, пауза, выдох* Но с мастером смерти нет желания, если только дама не захочет *поворот головы в сторону  обладательницы сонного голоса, взгляд пустоты*

520

Сайринк, нахожу, мой лорд... признаться, у меня разболелась голова, и вообще. Хочу одеяло.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно