Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Вечный разговор

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Дориан
Могу вас с точностью и уверенностью сказать,что у вас действительно мастерство в общениями с дамами.Даже я в своём возрасте падка на подобное обращение к себе.*улыбнулась уголками губ*
Что-то я наслушалась музыки восточной и теперь танцевать хочется..*вздохнула тихо*

362

Anri Demarest, а вот с этого момента поподробней...

363

Anri Demarest
улыбается ему
- я в Вас не сомневался. Спасибо за подарок, храню у самого сердца - смеется

364

Дориан
Вам тоже приятной, безупырьей ночи
Anri Demarest
Пф! Подвалы это восемнадцатый век! Неэффективно уже

365

Anri Demarest
ну нужно же на что-то жить *смееться* член Совета клана Спектра

366

Klauth
Хорошо. вам как удобнее - ЛС или асикью? /приподняд бровь/

Леонардо де ля Рэн
Хм. Вы меня озадачили. Признаться, это больше напоминает требование к себе внимания, как вы сказали. Но чтоб женщина согласилась принадлежать мужчине. Хотя, возможно, у нас разные взгляды на это понятие. У нас с женщинами /уточнил/ А их логика.. да, иногда она бывает весьма забавной. а иногда и железной /встречал случаи/

Catalina
Вам незачто меня благодарить. Я всего-лишь озвучил достоверный факт /улыбнулся и непроизвольно запустил руку в волосы девушки, легонько перебирая пряди/

367

Лоренс де ля Рэн
- может хватит им уже размахивать, не стыдно перед дамой? \положил руку на кисть брата, чтоб отобрать паяльник\

Catalina
так что конкретно вас интересует в мужчине, как на счет пробной встречи с мои братом?) Вы любите собак? \внезапно\

368

Кеас
- а ты оказывается проказник) шаловливый мальчик - гладит его по волосам - такие красивые...

369

Джулио
*улыбнулась*И правда пошло звучит,но тебе можно простить)

370

Дориан *улыбнулась, млея как от прикосновений, так и от слов.

371

Кара Габриэль
/поцеловал руку/ Это не мастерство. Это в крови /чуть улыбнулся/

дамы и господа,  вынужден отлучиться.
Пора все же закончить анкету /задумчиво/

372

Дориан
аська и после того как вас наймут ,все же....

Антуанн
*так же поглаживает, улыбаясь*

Anri Demarest
Мне тоже... *кивает*

373

Леонардо де ля Рэн, встреча -с удовольствием... а интересуют в мужчинах мужчины. И собак люблю.

374

Кара Габриэль
- боже! ты привыкла к тому что я постоянно пошлю? правда-правда?)))) - сейчас умрет от счастья

375

Джулио
мои волосы многим нравятся... но не мне... *прикрыл глаза* но я люблю, когда меня гладят по волосам

376

Дориан
Тогда у вас просто прекрасная кровь.*ответила улыбкой на его жест*

377

Дориан, буду ждать

378

Дориан
логика разнится в зависимости от ситуации да. А чувство желания принадлежать есть у многих думаю в виду патриархата в мире и соответствующего воспитания. Пример: грузия, гарем, девушки борятся за место любимой жены.

379

Кеас
поднес прядь к своим губам и осторожно коснулся губами, боясь обжечься
- не нравятся?

380

Джулио
/улыбнулся  в ответ/ Для хорошего человека ножа в спину не жалко.

Лоренс де ля Рэн
Подвалы всегда будут актуальны! Это классика. /сразу видно, что вырос на старой школе/

Кеас
Жить-то конечно. И вы правы, в принципе. Кто владеет информацией, тот владеет миром. /кивнул/

Catalina
Конфетку дам. /хмыкнул/ собственного изготовления в секретной лаборатории.

Klauth
А поподробнее.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно