Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Вечный разговор

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Klauth
Оперативненько. Что ж, это радует. А что   за дело, коль не секрет? Или же это стоит обсуждать с глазу на глаз?

Catalina
Старая? Бросьте. Кто вам такое сказал? Покажите наглеца, я вызову его на дуэль /шутливо/ Вы прекрасная молодая леди. Вы прекрасно выглядите. И то, что возникло подобное, совершенно незначительное, недопонимание, еще ни о чем не говорит. /приобнял девушку/

Лоренс де ля Рэн
Вечера, месье.

Леонардо де ля Рэн
/тихо смеется/ Вы меня заинтриговали. И в чем же проявляется их подобное желание?

342

Catalina
/шепотом/ не мешайте пропаганде.

Кеас
И все? /повел бровью/

343

Леонардо де ля Рэн, не знаем, а с мужчинами вопрос серьезный, ибо прецедентов пока не было

344

Anri Demarest
а вы хотите просто так узнать абсолютно все?

345

Джулио
Волнение.Но и самой хочется,конечно)*снова смутилась,спрятав пол лица за цветами*Такое желание и такая страсть хотят вырваться наружу.Знаешь,у меня ведь ещё не было мужчины^.^
Дориан
Вы слишком завышаете мою оценку,может я не столь прекрасна,как вы видите сейчас?*улыбнулась загадочно,склонив чуть голову на бок*

346

Anri Demarest
Много интересного... о вас... *усмехнулся*
Антуанн
Да... очень... *Погладил пах пальцами*
Дориан
С глазу на глаз...

347

Anri Demarest
поймал кортик спиной, несколько светлых прядей упало на пол
- ах... как подло господин Инквизитор - радуется что платье не задето.

Кеас
- ммм, вовсе нет - подошел к нему вплотную, поднял волосы над головой - кортик вытащи... чешется

348

Anri Demarest молчу-молчу

Дориан, благодарю за подобное мнение- возвращается к использованию его как подушки

349

Klauth
*с удивлением посмотрел на тебя*
ммм?

350

Джулио
*вытащил кортик и протянул ему*

351

Лоренс де ля Рэн
Это вам сейчас некогда, а после нашего десятидневного курортного пребывания в вип-подземельях... /лукаво улыбается/

Кеас
Да. /честно признался/

352

Дориан
в чем? \повел бровью\ в "скажи что любишь меня, скажи что я только твоя" даже песенка какае-то была с аналогичными словами, и НЕ ОДНА! Страшно подумать.. вобщем девушка называет себя свободной как кошка только когда ей это выгодно, а в остальных случаях обижается на недостаточное количество внимания к ее персоне. Хотя, женская логика оригинальна, ее нельзя не любит, как впрочем и понять.. \вздохнул\

353

Кара Габриэль
/покачал головой/ Милая... я даже не думал давать вам оценку. Ибо вы - бесценны /широко улыбнулся/ И у меня достаточно опыта общения с  барышнями, чтоби говорить подобные слова. Даже в первый день знакомтва.

354

Catalina
Обождет.
У нас архиважное дело, как-никак. И ваще, l'interruption au déjeuner
Леонардо де ля Рэн
Да, инквизиторум такое любит
*угрожающе помахивает паяльником*

355

Anri Demarest
не кажется ли вам, что плата слишком маленькая?

356

Klauth
/прищурился/ Ой, не нравится мне...

Джулио
/пожал плечами, спокойно наблюдая/ Подлость - моя вторая натура...

Catalina
Молчите, молчите... и вам воздастся.

357

Кеас
- премного благодарен))) - поцеловал его, неторопливо лаская губы языком.
перехватил кортик поудобнее и заткнул за подвязку.

Кара Габриэль
- это можно исправить... до четверга много дней - смеется (я шучу, шучу я! просто пошляк. да-да! я такой ужасный)

358

Лоренс де ля Рэн
прошу прощения...кто именно обождет?

359

Кеас
Сколько корысти и расчета от столь миловидного создания. /нахмурился/ Как обманчива внешность.

360

Джулио
*приоткрыл ротик, позваляя чужому языку проникнуть внутрь*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно