Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Вечный разговор

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Джулио
*смотрит на юбки,думая,что скоро самой такие же примерять*Хорошо)

282

Дориан
начальник должен быть всегда в курсе... особенно когда кругом СТОЛЬКО врагов...

283

Дориан
Доброго. /проследил за взглядом мужчины и улыбнулся/

Klauth
Не нравится мне ваше приподнятое настроение...

284

Klauth
не важно

285

Кара Габриэль
- вы облачитесь в платье невесты? правда? - подлетел к ней, взял ее ладони в свои - это так прекрасно!)))

286

Anri Demarest, не думаю *делает вид что она - не она*
Леонардо де ля Рэн, мммм.... про жениха, да? Брак, заключенный по договору между семьями, без согласия невесты уж точно (ей просто не рассказал), а женила - по его усмотрению. .

287

Кара Габриэль
/рассмеялся/ Я просто слишком хорошо знаком с подобным типажом подобных мужчин. Но не волнуйтесь. Отнюдь не из-за их дам. Я уважаю семейные узы и ни в коем случаю не встряваю между супругами.

288

Klauth написал(а):

Так что если соберетесь осваивать ремесло телохранителя то еще есть вакансия.

Вот я запоздало вам и отвечу: если я не лишусь сети в январе, то буду весьма признателен за подобную должность - едва ли кому-то еще в этом городе на какую-то роль сгодится дух разрушения.

289

Catalina
а что у вас за семья, родители живы еще? и на чем основываясь решили заключить брак (раз уж не по любви)?

290

Anri Demarest
вечера *мило улыбнулся*

Леонардо де ля Рэн
вечера

291

Anri Demarest
почему же?
Антуанн
*удобней устроился на коленях* лааааадно...

292

Леонардо де ля Рэн
Ну, это вряд ли мое. /улыбнулся/ и вообще. Девушка должна быть своя собственная.

Klauth
Ну, одно дело быт в курсе, и другое - беспокоится по этому поводу. А с врагами уж как-то разберемся /нехорошо так усмехнулся/

293

Catalina
Нет, ну вы уже признавайтесь, миледи. Чего скрывать ,все свои)

294

Магрейт
Хорошо... тогда прописываем вас как второго телохранителя...

295

Кеас
/легкий взмах рукой в сторону духа и вежливая улыбка/ и вам.

Klauth
а у меня чутье, когда замышляют что-нибудь.

296

Кеас
-доброго \кивнул духу\

Дориан
-это что-то вроде попользоваться и бросить психология? \укоризненно\ ну обнимайте обнимайте)

297

Леонардо де ля Рэн, отец жив. Решение - слияние двух сильных богатых и могущественных семей.

Дориан написал(а):

Леонардо де ля РэнНу, это вряд ли мое. /улыбнулся/ и вообще. Девушка должна быть своя собственная.

*уивленно на него смотрит* уж не записали ли вы миеня в свои?

Anri Demarest, квартал Инвалидов... не думаю, что это большой секрет

298

Klauth, *мрачно усмехнулся* Ей же ей, послушав о судьбе прочих, я не удивлюсь, если исчезну так же трагично. Не дай бы бог...

299

Дориан
вы уверены что хотите с кем-то из них связываться?

300

Catalina
Надеюсь, я могу выпросить у вас приглашение на чашечку кофЭ... с обыском помещения.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Вечный разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно